当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

滴滴取消全员夜宵:调整削减员工福利2月25日执行

 2019-02-24 09:44  来源:A5创业网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月24日讯,近来的滴滴好似过的并不顺畅,刚刚过去的一年巨亏百亿,裁员百分之15事件,如今又有消息称滴滴取消全员夜宵,而且调整削减员工福利2月25日执行。

滴滴为节约内部费用,提高内部效率,所以,滴滴要在保障公司日常工作正常运转的前提下,内部开始严格控制各项费用支出。近日,滴滴发起节约资源、减少浪费的通知,对茶水间饮品、下午茶、健身房、咖啡厅、员工餐补、生日礼物等均进行了相应的取消或下调。这些调整将从2月25日执行。

员工福利调整具体涉及10个方面,分别是1,取消全员夜宵及茶水间零食,茶水间日常茶品减少;2,大型办公区下午茶水果形式调整为周二、周四下午自取;3,取消“全员运动计划”形式,取消工位健身及外部合作健身房;4,取消咖啡厅、员工餐厅补贴,部分单品价格会小幅上调;5,取消员工生日礼物,减少周年礼物品类;6,减少员工俱乐部经费;7,减少家庭日、节假日、运动联赛等内部员工活动及福利;8,与办公相关领域,办公用品及便利服务物料将进行种类精简和调整,满足基本办公要求;9,办公位布局将有所调整,人均工位面积、休闲区等公共资源相对减少,部分功能区暂时取消,实现办公低能耗运行,提升空间资源综合利用率;10,职场摆渡车会减少投入,保证基本乘车需求。

滴滴称,调整项目可能会短期内影响大家的体验和感受,但希望大家能理解,每个滴滴员工都要为公司长远发展共同努力。看到这里,不少网友开始感叹,原来滴滴员工福利是这么的好啊。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯