当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

滴滴取消全员夜宵:调整削减员工福利2月25日执行

 2019-02-24 09:44  来源:A5创业网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月24日讯,近来的滴滴好似过的并不顺畅,刚刚过去的一年巨亏百亿,裁员百分之15事件,如今又有消息称滴滴取消全员夜宵,而且调整削减员工福利2月25日执行。

滴滴为节约内部费用,提高内部效率,所以,滴滴要在保障公司日常工作正常运转的前提下,内部开始严格控制各项费用支出。近日,滴滴发起节约资源、减少浪费的通知,对茶水间饮品、下午茶、健身房、咖啡厅、员工餐补、生日礼物等均进行了相应的取消或下调。这些调整将从2月25日执行。

员工福利调整具体涉及10个方面,分别是1,取消全员夜宵及茶水间零食,茶水间日常茶品减少;2,大型办公区下午茶水果形式调整为周二、周四下午自取;3,取消“全员运动计划”形式,取消工位健身及外部合作健身房;4,取消咖啡厅、员工餐厅补贴,部分单品价格会小幅上调;5,取消员工生日礼物,减少周年礼物品类;6,减少员工俱乐部经费;7,减少家庭日、节假日、运动联赛等内部员工活动及福利;8,与办公相关领域,办公用品及便利服务物料将进行种类精简和调整,满足基本办公要求;9,办公位布局将有所调整,人均工位面积、休闲区等公共资源相对减少,部分功能区暂时取消,实现办公低能耗运行,提升空间资源综合利用率;10,职场摆渡车会减少投入,保证基本乘车需求。

滴滴称,调整项目可能会短期内影响大家的体验和感受,但希望大家能理解,每个滴滴员工都要为公司长远发展共同努力。看到这里,不少网友开始感叹,原来滴滴员工福利是这么的好啊。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 广联达与英国工程咨询公司Bill Solutions达成战略合作

    9月17日-19日,英国工程咨询公司BillSolutionsLtd联合创始人Andrew和Chris一行到访广联达,双方就加强在英国地区项目合作及产品推广等话题深入交换意见,并签署战略合作协议,正式建立战略合作伙伴关系。广联达科技股份有限公司高级副总裁刘谦代表广联达签约。

    标签:
    战略合作
  • 筑牢基础设施 发展数字经济,2019DOA技术应用论坛即将召开

    由国家工业信息安全发展研究中心主办,中国信息通信研究院、北京中数创新科技股份有限公司、北京西恩多纳信息技术有限公司、中国电信集团有限公司联合主办,北京时代计世资讯有限公司承办的“2019DOA技术应用论坛”即将于10月17-18日在北京举办。

    标签:
    数字经济
  • 永远跑不过物价的工资!你我贷、铜板街、极光金融、合众e贷

    “这年头,除了工资一成不变以外什么都在涨价。”虽然这句话有些夸大的成分在里面,但也侧面反应了当下一个发生在你我身上的现象:伴随着消费升级和通货膨胀随之而来的是居民基本消费生活成本的不断上升。通俗点来说我们普通人干一份工作领的薪水,可能越来越不够我们日常生活吃穿用度的了。

  • 优卡科技两周年 中国普惠金融前行路上深度践行者

    近日,西南地区领先的金融科技服务商成都优卡信息科技有限公司,迎来了企业成立两周年的喜讯。优卡科技成立于2017年,旗下已拥有有信钱包、有信展业等多个互联网金融科技产品,是瞄准中国普惠金融痛点,助力信贷双方撮合的系列金融产品。

    标签:
    互联网金融
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯