当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

单拼域名ding.cn中五位价格结拍,或被买家捡漏!

 2019-02-25 11:47  来源:爱名网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

爱名网(22.cn)2月21日消息,众所周知,如今的域名市场,优质域名资源已经被注册的差不多了,想要拿到一枚精品域名除了高价收购之外,需要我们格外留意那些意外遭遇删除的域名。

近日,就有一枚精品单拼域名ding.cn不知因何原因不慎“掉落”,引起圈内投资人关注与竞价。据ding.cn的whois信息显示,该域名于2019年2月17日删除并被爱名网重新注册成功。

拼音域名在国内市场一直颇具优势,是不少投资人所喜爱的品种,同时也颇受终端亲睐,例如之前滴滴出行就花了7位数购买了对应品牌域名didi.cn。

作为一枚单拼域名,ding.cn不仅字符简短,而且含义丰富,有“钉、顶、订、盯、鼎”等诸多含义,适用领域较为广泛。此外,它还是一个单词域名,“ding“有“鸣(钟); 连响;钟声”的含义。

在当晚的竞价过程中,该域名经过100多次出价角逐,最终以53,500元的价格结拍。

同时,据米友透露,在第三方平台,该域名更是被拍到了124001元的高价。

像ding.cn这种既是拼音又是英文单词的域名,属于稀有品种了,能拍到如此高价也不难理解。如果用于投资,ding.cn会是一枚难得的“潜力股”;如果用来建站,这枚域名更是一个引流的“活招牌”。好的域名配上合适的终端,那就是“双剑合璧”,引流利器,可以省去一大笔广告费用。不管是投资人还是终端,都应该及时拿下这枚精品域名,不为别的,只因值得。

声明:爱名网发布的内容(图片、视频和文字)以原创、转载和分享网络内容为主,如果涉及侵权请尽快告知,我们将会在第一时间删除。文章观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服。邮箱:tougao@22.cn。

责任编辑:扬扬   /   作者:站长大叔

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “.手机”打造移动互联网域名的标注标准

    经济学家赵晓曾经说:“中国经济的人口红利、出口红利、楼市红利已经消退,但是将迎来创新、消费及服务与新市场三大风口。”无论是为用户提供满意服务,还是立足新市场,创新占据的位置至关重要。

    标签:
    手机域名
  • “游戏下载”Youxixiazai.com以35495元结拍

    四拼Youxixiazai.com注册于2004年10月,四拼字符很长,但是“游戏下载”的直观含义,对于游戏类平台是相当合适的,字符长也丝毫不影响的域名价值。精品域名推荐

  • 悍铭完成品牌域名升级!收购双拼hanming.com域名

    7月30日消息,IDC评述论坛上分享了hanming.com易主的消息,该域名于今年6月被云南悍铭科技有限公司已399000元的价格拍下,目前已启用为官网主域名。域名hanming.com注册于2012年11月注册,距今已有7年历史

    标签:
    域名
    域名交易
  • 5G时代万物互联,移动互联网域名价值凸显

    综上,移动互联网域名拥有符合5G时代需求的应用场景,结合二维码可以共同构成企业在移动互联网上的“门牌号”和入口,势必带来无限的应用可能。

    标签:
    5g网络
    域名
  • 5G时代,域名的应用场景在哪里?

    2019年,5G技术将正式投入商用。可以预见,即将到来的5G时代将给人们在社交方式、通讯方式、生活方式、娱乐方式等方面带来颠覆性的改变。什么样的应用将成为“杀手级”应用?这个问题虽然没有标准答案,但有一点毋庸置疑,将会有很多围绕5G的应用场景涌现,也就意味着有无限的可能。

    标签:
    5g技术
    域名
  • 搜米售出三数316.com

    三数316.com注册于1997年9月,三数短字符,精品好米,有月日的含义3.16,当然三数com的精品绝对不是因为月日的含义,三数字符短,记忆与输入都是极其简单的,3开、6尾的颜值也是吸睛,虽然米市中数字米的流通率颇高,但也不难发现三数com已经不常见了,好米被拿下建站是常有的,还有遗漏的精品数字

  • 6432.com一口价 230000元被秒

    四数8567.com注册于2002年4月,8开,567顺米,品相端正,记忆性超强,颜值很是讨喜,用于搭建平台是颇受欢迎的,四数com只看流通率也是很有投资潜力的一类好米,加之颜值的存在感那更是没话说了。

  • 重磅:btc.so域名被联合收购 成交金额超千万

    7月12日消息,据外媒称,连续几周火热的域名btc.so域名以2150000美金成交,约合人民币1480万元。三字母域名btc.so创建时间是在2016年,虽然创建时间不长,但由于近期比特币又开始一轮疯狂飙升,这也带动此域名的收藏价值,btc既代表比特币

    标签:
    域名交易
  • Hanming.com竞拍结束,这枚域名竟拍出六位数

    双拼域名目前是最受欢迎的域名,方便记忆和输入,非常适合搭建企业网站,聚有极高的品牌价值。不难发现,知名企业用的域名都是企业名字的双拼域名,如:淘宝、百度、小米等等,域名当中数.com最为权威。所以双拼.com域名也就越来越贵了。

  • “评弹”pingtan.cn以7.3万元结拍

    双拼pingtan.cn注册于2006年8月,“评弹、乒坛、平潭”等含义,搭建评论类、体育项目类、地方类等平台较为合适,双拼米还有备受欢迎的特点,在国内市场可是热销米。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯