当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

爱立信称已获10个5G合同 行业最多

 2019-02-25 17:57  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月25日消息,腾讯科技讯 5G成为科技行业最热关键词之一,但是许多普通人并不了解5G网络的真正现状,比如何时能够变成实实在在的通信服务。

据外媒最新消息,瑞典电信设备制造商爱立信在周一上午举行的2019年世界移动通信大会的新闻发布会上表示,G并非白日梦,这是真实的,现在已经发生了。

爱立信总裁兼首席执行官艾科姆(Borje Ekholm)解释说:“到今天为止,我们正在北美推出5G网络,提供实时流量。”他说:“这项技术已经存在,将来还会有更多的技术出现。我们将在2019年真正启用5G。”

爱立信公司已经获得了10份5G通信网络的实际合同,比任何其他电信设备供应商都多。

不过爱立信并未介绍提供十家客户的名单。

据称,目前爱立信一共雇佣了4000名工程师参与5G研发,以增强其影响力。

目前,全球三大电信设备巨头华为、爱立信和诺基亚公司都在争夺各国运营商的5G合同,除了爱立信之外,华为或诺基亚已经获得的运营商5G合同数量,尚不得而知

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯