当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

阿联酋将部署华为5G网络 全境建立600个5G站点

 2019-02-28 11:42  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月28日报道,华为与阿联酋最大的电信运营商Etisalat达成合作,将与其携手在阿联酋境内部署5G网络。

据了解,双方计划今年将在阿联酋全境建立600个5G站点以实现5G网络覆盖。华为Etisalat全球大客户总裁彭雄基表示:“Etisalat与华为合作十多年来一直致力于推出创新技术和服务,华为承诺支持Etisalat的5G数字化转型,为Etisalat用户提供更为丰富的网络体验服务”。

华为Etisalat全球大客户总裁彭雄基表示:“Etisalat与华为合作十多年来一直致力于推出创新技术和服务,华为承诺支持Etisalat的5G数字化转型,为Etisalat用户提供了丰富的网络体验服务”。

近日华为还推出了自己的5G折叠屏手机,引起业内人士轰动。此外,截止目前,华为已经与全球 50 多个商业伙伴签订合作协议,在全球范围内获得30多个商用合同,5G基站商用发货数量也已经超过40000个。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯