当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

滴滴自动驾驶公司:滴滴新设全资子公司涉及自动驾驶汽车技术

 2019-03-04 20:42  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)3月4日讯,据天眼查信息显示,近日滴滴成立了一家新的公司,因为该公司涉及自动驾驶汽车技术、智能驾驶汽车技术等相关职能汽车领域而受关注。

据悉,3月1日,滴滴用1000万的注册资本成立了一家全资子公司,这家被大家热议的滴滴自动驾驶公司名字为,上海滴滴沃芽科技有限公司,而且郑建强任法定代表人兼执行董事,滴滴联合创始人吴睿担任监事。并且该公司由北京小桔科技有限公司100%控股。

资料显示,上海滴滴沃芽科技有限公司的经营范围主要包括:从事网络技术、信息技术、交通设备技术、智能驾驶汽车技术、自动驾驶汽车技术、汽车零部件技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,软件开发等。

据悉,滴滴负责自动驾驶业务的公司还有苏州滴滴旅行科技有限公司,其公司法定代表人也是郑建强。2018年9月,北京市自动驾驶车辆道路测试资格名单显示,苏州滴滴旅行科技有限公司有2车辆获自动驾驶车辆道路测试资格。所以如今滴滴新成立的这个涉及自动驾驶的公司不得不让人们浮想联翩。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯