当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

丁磊谈青少年沉迷手机:家长太懒了,才会让孩子玩手机!

 2019-03-05 17:34  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月5日消息,全国政协委员、网易公司董事兼首席执行官丁磊在接受记者采访时表示,青少年沉迷于手机原因,家长和社会都需要反思。

丁磊表示,“我就是感觉现在很多家长就是自己吧,不反思自己。懒!为什么?把手机丢给小孩以后他就可以解放自己的时间啊,你(小孩)自己一边玩去了,我就可以干别的了。”

丁磊表示,青少年沉迷手机游戏,家长和社会都需要反思。有很多家长因为自己懒,才会让孩子玩手机,然后就能解放自己的时间。

在本届两会上,丁磊也提出了关于未成年人健康成长方面的提案,丁磊表示,今年网易将会花更多的时间在教育方面。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯