当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

如何将1个新站3个月做到各大搜索引擎首页?

 2019-03-07 08:44  来源:A5企业专栏  我来投稿   米拓建站 的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2018年11月22日,我在B站直播开始实战操作搭建一个官网www.hnzxjixie.cn,并开始网站关键词推广排名,详细情况请参考米拓建站官网《官网0元改版+推广排名实战直播》。

我能在不到3个月的时间(网站备案通过时间为2018年12月7日)将主关键词"湖南螺杆空压机”等排名到各大搜索引擎首页,包括电脑和手机搜索,主要原因有以下几点:

使用了对SEO非常友好的MetInfo企业网站管理系统搭建专业企业官网,没有让网站推广输在起跑线上;

手机端的关键词排名,得益于使用了米拓建站专业的响应式模板,手机、电脑、平板都能自适应;

百度排名的成功在于备案了网站,使用了国内服务器,其他搜索引擎暂时没有这个限制;

所选关键词竞争不是那么激烈,因此排名速度较快,当然后续会建议用户陆续调整主关键词,逐步去掉地域和产品细分名称;

坚持了几乎每天更新一篇原创文章;

通过直播吸引了点击量(如果你自己做新站推广,建议到网络上推广网址吸引点击量);

SEO其实并不高深,只要你选择一款专业的建站系统,并按照网站系统后台设置好SEO相关参数,坚持发布原创文章,网站关键词排名只是迟早的问题。

作者: 米拓建站    /    文章:90篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • seo概念深入的理解

    seo优化重要的三要素之一,其可以理解为网站较为重要的词,网页核心词,用户搜索需求较大的,可以带来转化的目标关键词,一般会在网站首页标题中出现

  • 对于新手学seo优化,就是每天写文章发外链吗?

    一些初学seo总认为seo就是每天发帖子,写文章,发外链?然而真实情况远远不是所想象的这么简单,如果一个站每天写文章发外链就能把数据做得极好,那么seo未免也显得过于简单了。

    标签:
    seo优化
  • 网站的栏目如何做seo优化

    今天的网站优化是帮助企业从互联网平台获得客户的一种方式。在网站优化过程中,需要优化大量的细节,这些细节也决定了网站关键词的排名,这与今天的每个人都有联系。该网站优化了如何优化列页面以及要注意的问题。

  • 分享几个技巧让你的网站收录排名上升

    搜索引擎的价值在于为用户提供方便快捷。准确的网络信息服务、目的和内容价值。随着网络搜索引擎优化的高度融入,其网站权重将不断增加,导致你的网站访客数量的增加或你网站内容的分享也会随之增加。

  • 新站做seo优化常犯的错误!

    选择过错的关键词,流量过低的关键词,优化得再完美,也杯水车薪,而重视度很高的关键词,就算排在第二页,也会带来很不错的流量。

    标签:
    seo优化
  • 网站每个页面的标题需要如何进行SEO优化

    一个完整的网站不仅仅只有一个首页,而是由栏目页、文章页、产品页等各类页面组合而成的,当我们进行SEO优化时,为了让网站能有更多的流量来源,对于内页也要进行一定的优化处理。

    标签:
    seo优化
  • 选好关键词,务必遵循这5大原则

    在SEO工作中,如果把网站比作是一篇优秀的文章,那么关键词就是组成文章内容的重要字词。所以,在选择关键词时,一定要做到尽善尽美。接下来就详细介绍一下关键词的选择原则。

  • 网站优化9大策略

    搜索引擎蜘蛛是无法抓取框架页的。通过noframe标签,将指向frame页的链接或带关键词的描述文本包含在框架页中,就可以实现对框架页的优化。

    标签:
    网站优化
  • A5营销:这一年,我的网站流量去哪了?未来怎么做

    前两年很多站长问我,贺老师现在什么站最好做呢?我推荐他们选择一个可以细分下来的B2B领域来做,比如:LED灯具,安防设备、电工器材等。因为无论如何,企业的需求,是永远不会变的。但是现在如果有人问我,我不会再向他们做同样的推荐。

    标签:
    seo优化
    a5营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯