当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

如何将1个新站3个月做到各大搜索引擎首页?

 2019-03-07 08:44  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2018年11月22日,我在B站直播开始实战操作搭建一个官网www.hnzxjixie.cn,并开始网站关键词推广排名,详细情况请参考米拓建站官网《官网0元改版+推广排名实战直播》。

我能在不到3个月的时间(网站备案通过时间为2018年12月7日)将主关键词"湖南螺杆空压机”等排名到各大搜索引擎首页,包括电脑和手机搜索,主要原因有以下几点:

使用了对SEO非常友好的MetInfo企业网站管理系统搭建专业企业官网,没有让网站推广输在起跑线上;

手机端的关键词排名,得益于使用了米拓建站专业的响应式模板,手机、电脑、平板都能自适应;

百度排名的成功在于备案了网站,使用了国内服务器,其他搜索引擎暂时没有这个限制;

所选关键词竞争不是那么激烈,因此排名速度较快,当然后续会建议用户陆续调整主关键词,逐步去掉地域和产品细分名称;

坚持了几乎每天更新一篇原创文章;

通过直播吸引了点击量(如果你自己做新站推广,建议到网络上推广网址吸引点击量);

SEO其实并不高深,只要你选择一款专业的建站系统,并按照网站系统后台设置好SEO相关参数,坚持发布原创文章,网站关键词排名只是迟早的问题。

责任编辑:扬扬   /   作者:米拓信息

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 百度飓风算法3.0算法官方解读

    前阵子,百度上线了飓风算法3.0,说是主要针对站群和采集站问题,但是没有具体透露会针对那些内容,很多站长都不知道如何下手去对网站进行整改,为了帮助站长更好的理解飓风算法3.0的内容,百度官方最近发布了飓风算法3.0详细解读,供各位站长参考。

    标签:
    百度
    百度算法
  • 2019年 SEO关键词KPI考核指标有哪些?

    在SEO日常工作中,对于企业团队而言,我们经常会涉及SEO人员的考核制度,它是推动SEO项目顺利完成的一个基石,同时,也是提高团队工作效率的一个重要法宝。

  • seo中H1标签优化技巧

    内容页H1标签一般都是用在内容的大标题,最好也是只用一次,不外有良多内容页也用了2次(譬如本博客之前就是如斯,一次是用在LOGO上,一次用在title标题中)。经由博主思考一番,仍是去掉了logo的H1标签,更利于当前网页的排名。

  • seo单页优化方法

    SEO站长做的都是整站优化,单页优化一般很少涉及,因为单页面网站就一个页面,无法满足站长更新文章的需求,而且站长们也知道单页面网站还不利于SEO。但这些并不代表做单页面网站没有意义,其实单页面网站在营销推广中有着显著优势。下面,seo小孟对单页优化以及推广引流技巧做个分析,给新手站长一个参考。

    标签:
    seo优化
  • 分享SEOre优化网站经常犯的错误

    网站内容不符指的更新的内容与网站不相关。这个问题做企业站优化的童鞋一定要注意了,并不是每天增加文章就吸引蜘蛛来爬行,获得好的网站排名。写文章一定要有相关性,最好写跟产品关键词相关的原创内容。

    标签:
    seo优化
  • 网站优化数据分析必不可少 还有他也是优化中必不可少的一项

    最近百度更新了“闪电算法”,针对页面首页加载时间过长的网站将直接影响排名。首页必须在2秒内完成打开,特别是在移动搜索下2秒以内打开的站点,将获得提升页面评价的优待,获得免费流量。同时,在搜索页面首页加载非常慢(3秒及以上)的网页将会被打压。

    标签:
    网站优化
  • 网站排名真的是我们所需要的吗?

    在衡量SEO成功与否时,我们更应该关注访问用户的转化率。然而这个有需求的用户流量才算我们网站的真正流量。所以根据我以上的讲解我们应该把流量的转换作为衡量SEO成功与否的关键条件。

    标签:
    网站排名优化
  • 浅析SEO收录规则

    在做百度收录的时候,很多SEO新人总是在探讨SEO收录规则,实际上,万变不离其中,常见的SEO收录规则,总是那么几项,反复被提及。

    标签:
    seo优化
  • SEO收录规则 很少人知道的三个秘密

    SEO收录规则,很少人知道的三个秘密是什么?根据多年做百度快速收录的经验,蝙蝠侠IT,将通过如下内容,进一步阐述。

    标签:
    seo优化
  • seo是什么?seo有什么目的?

    SEO是英文SearchEngineOptimization的缩写,中文意思是“搜索引擎优化”搜索引擎优化。使用seo技术,可以对网站的内部和外部进行优化,从而提高网站在搜索引擎的排名,让网站获得更多的流量,从而推广企业和品牌,使更多的消费者看到网站,进而产生销售的目的。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯