当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

李彦宏卸任百度投资管理有限公司董事一职

 2019-03-07 10:02  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月7日消息,企查查数据显示,北京百度投资管理有限公司发生工商信息变更,李彦宏卸任董事,马东敏、王海峰成为新任董事。

据了解,北京百度投资管理有限公司于2016年03月18日成立,法定代表人刘维,公司经营范围包括:投资管理;资产管理等。

据悉,该公司成立于2016年3月,2017年5月公司名称从北京星空智能投资管理有限公司变更为北京百度投资管理有限公司。目前,百度投资董事长为百度风投CEO刘维。

QQ图片20190307100157

相关标签
李彦宏
百度

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 走过寒冬跨过荆棘,VIPKID走向在线教育下一个10年

    在运营模式上,VIPKID致力于通过构建统一的数据中台,通过跨业务、跨领域的数据驱动高效运营,进而全方位、立体化提升教学服务效率,在赋能学生和教师的同时,VIPKID还将对拉新、转化、留存、续费等各个环节实行精细化运营,提升运营效率。

    标签:
    在线教育
  • 因股权纠纷,王思聪2200万资产被冻结

    日报道,从上海市宝山区人民法院民事裁定书中获悉,申请人上海景岭投资中心与被申请人王思聪、珺娱(湖州)文化发展中心、上海熊猫互娱文化有限公司因股权纠纷,申请人在仲裁程序中提出财产保全申请。

  • 马云说30年后一周工作9小时,从此告别996了?

    这番言论不禁让人想起之前闹得沸沸扬扬的关于996的话题。起因是今年4月11日,马云在阿里巴巴内部交流中对员工谈及被热议的996加班文化时说:“今天中国BAT(百度、阿里、腾讯)这些公司能够996,我认为是我们这些人修来的福报”。

    标签:
    马云
    大佬谈996
  • 淘集集,吹响社交电商洗牌的集结号

    社交电商的火爆或许是始料未及的,正如拼多多以迅雷不及掩耳成为可以向巨头叫板的独角兽一样。但是,在市场当中有一个铁律却始终都是颠扑不破的,那就是钱在哪里,人们便会挤破头涌向哪里

  • 华为这次是给所有企业挡了子弹

    李在华为目前这个规则下,尽最大能力实现了自己利益最大化,却不是一个很好的方式。有句话说利令智昏,或许就是那么一瞬间对利的渴求,成了双输的局面。其拘留还有国家通过纳税人的税款赔偿,华为的损失,谁能赔,或者谁又在乎呢?甚至那个出了30多万的主管,谁有关心了他的感受?

  • 稳坐中国“AI第一”宝座的百度,如何在医疗落地中塑造社会价值?

    我们能够为医保谈判专家“灵魂砍价”所赞叹,就也应该期待AI医疗在基层医疗领域有更大的作为,毕竟,AI赋能基层医疗与药品价格一样,将成为少数不必增加过多的“医疗投入”就能大大提升医疗健康水平、减轻社会保障压力的行动,未来可期。

    标签:
    医疗ai
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯