当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

CCG集团:以全球化为标准,做定制化的服务

 2019-03-07 16:36  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

改革开放四十年,中国经济经历了多个发展周期,中国的许多企业都经历了从无到有,从有到优的过程。目前来看,企业和品牌全球化是中国经济下一个要经历的发展阶段。广告公司也是如此,伴随着中国品牌商在国内业务的快速发展和能力的提升,以及与跨国公司长期合作建立起的全球化产业价值网络,中国很多广告公司都具备了逐步跨地区拓展海外业务的能力。

据了解,总部位于上海的CCG集团——上海东伽文化传播有限公司,是一个出色的跨界整合营销4A广告公司,它一直以全球化作为自己的标准,为客户用心做量身定制的营销服务。

在逾十五载的营销服务中,该集团从国内大陆市场向香港和全球市场迈进,在上海、北京、广州、香港、多伦多等几地开设了分公司,用高标准的服务要求和服务态度为不同地区的客户保驾护航,吸引了甚多的行业品牌成为自己忠实的客户。在发展中CCG精益求精,不断提升完善了企业的全球营销管理水平,实现了资源、技术、人才的全球共享。

要有像这样的大战略,公司必须是具有全球化格局和视野的,在自身定位上不能把自己局限于哪个区域,而是要在全球范围内寻找机会和资源,要在全球范围内谋篇布局。

一月下旬,在瑞士达沃斯举办的以“全球化4.0”为主题的世界经济论坛上,其创始人兼执行主席施瓦布表示:“当今世界的全球化会不断深入,其发展有赖于国家间数字和虚拟系统的互联互通以及相关理念和服务的流通。”其中服务的流通正说明世界各国的服务行业之间的联系会越来越紧密,所以企业的全球化需要具备资源整合能力,需要明确企业业务所需最优资源的来源。

这与CCG集团创始人孙桂娟的理念是不谋而合的:“我们并不想做一家普通的广告公司,而是要跨界整合各类优质资源,全力为客户打造走在时代前端、最具创意创新有效的营销方式,创建一站式的解决方案,这是我们的初心,也是我们一直坚持在走的路,更是CCG之所以会成为今天CCG的立业之本。”可以看出,未来CCG集团是否能可持续发展也重点依赖这一环。

CCG集团创始人孙桂娟女士

另外,我们知道,全球化的核心战略要素之一是差异化竞争,能够给客户提供更加便捷、灵活、多样的定制化服务,是实现差异化竞争的重要筹码,营销市场上一对一的客户服务方式变得流行,能够最大化听取并实现客户需求是广告公司服务精准化和高质量的表现。

据悉,CCG集团内部的各营销团队也一直在不断探索和创新。站在现代市场营销的格局下,集团都是以客户和市场的需求出发制定战略,去满足市场的差异化需求。

不久前,为给某汽车企业客户的第一辆新能源车型做上市营销,CCG集团的营销团队最先做的不是立马按照以往标准做营销策划,而是先去摸清了客户及市场的需求:需要以后来者的角度去做该车型高屋建瓴的品牌形象创意、需要体现客户对于进攻新能源市场的信心和野心。

了解之后,营销团队才为之做定制化的营销策略,并且十分创意地决定从人与自然和谐共生的高度去诠释该车型混合动力SUV品牌精神,并用代表了自然能源的“萤火虫”作为视觉原点,发展出了《萤火虫篇》TVC和一系列浑然天成的超现实主义KV……这一定制化营销服务满足了客户品牌渴望创造的贴近自然、源于自然的新能源初衷,也受到了市场各方的喜爱和欣赏。

现如今,人们对于品质要求是越来越高,什么都讲究私人订制,以满足自己的品位。品牌营销服务方面也是如此,近年来,营销升级需求的趋势明显,更大的市场蛋糕正在形成,只有像上述所做的高品质、差异化、直击消费者痛点的营销策略才能够满足客户的要求,成为营销市场新的动力。

未来,希望更多的广告公司也会像CCG集团一样,可以以全球化为标准,做定制化的服务,真正把品牌营销业务做到大处着眼、小处着手,为中国经济下一个发展阶段的到来做足准备。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
营销平台
跨界营销

相关文章

  • 趣头条解读新兴市场人群:“姐姐”价值待挖掘

    近年来新兴市场凭借庞大的人口基数、不断普及的互联网覆盖和快速增长的消费需求,成为备受关注的宝藏市场,各大主流互联网公司纷纷布局新兴市场,造就诸多社会热点。

    标签:
    趣头条
  • 欧孚科技通过ISO27001认证,信息安全获国际权威认可

    2020年7月1日,苏州欧孚网络科技股份有限公司(简称:欧孚科技)正式通过ISO/IEC27001:2013信息安全管理体系认证,并在获得之前获得了ISO9001质量信息管理体系认证,这意味着欧孚科技的信息安全管理体系和质量管理体系都达到国际标准,获得国际认可

  • 驴迹科技发挥产品“智能”,推动旅游业与数字经济融合发展

    当前,旅游业已成为全国范围内多个城市转型升级、对外开放、综合服务等层面的重要产业。以互联网、大数据、云计算、人工智能等前沿技术为主要特征的智慧旅游产品,从旅游目的地的服务方式和游客的出行方式两大方面改变着行业的发展质量。在此背景下,旅游数据融合发展成为必然,主要体现在以下几个方面:

    标签:
    在线旅游
  • 傲蓝冷库软件助力冷库企业提升竞争力!

    随着冷链市场的发展,冷库企业如果不提升竞争力,就很容易被淘汰。细节决定成败,如何提升货主对冷库的粘度与信任度?如何提高货品出入库的效率?如何规范的管理冷库,提升冷库空间利用率?这几个问题都是冷库管理者都要考虑解决的问题。

    标签:
    冷链物流

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯