当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

闪送员假期工作两不误,赚钱轻轻松松

 2019-03-08 15:36  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

年假是每个人都非常期待的假期,因为忙碌了一年的上班族终于可以用短暂的假期,让自己忙碌了一年的内心安静下来。但偏偏就有一部分人,他们不用早起赶公交、不用奔波在客户与客户之前,不用匆忙回到自己的工作岗位,有人也许就有疑问了,假期都过去了为什么还不去上班呢?事实上,他们不是不上班,只是在他们的时间里,假期就是上班,上班也是假期。这些人就是闪送员。

对于很多闪送员来说,他们的假期和工作时间是紧密相连相辅相成的。在假期里就把钱给赚了,工作的时候假期也一直在享受着。

今年的春节小王就留在了北京,因为他把妈妈从老家接到了北京,一家三口在北京团聚一起感受老北京的年味。其实小王心里还有一个想法,就是带着妈妈到北京的大医院检查一下身体,毕竟他的妈妈年龄大了,身体也出现了不好的状况。今年这一年对于小王来说是非常特别的一年,因为带妈妈到北京的大医院检查是压在他心里多年的愿望,今年终于能够实现了。因为加入闪送,确实挣的不少的钱,每天都是几百的收入。

小王说道:自己前几年刚到北京,自己都站不住脚跟,更没有办法带妈妈来医院检查。而现在他加入闪送这个大家庭,不仅能够赚到钱带妈妈来医院,而且自己的时间也非常的充足。

陪妈妈逛北京和当闪送员是两不误的,小王有空的时候就接几个单子去派送,本来是休假的时间也可以一天挣几百块钱,而派送过后留下的时间都用来陪伴妈妈,这份工作让小王圆了自己想要带妈妈去大医院检查的心愿。过年期间,和妈妈在北京吃团圆饭,但同时他也不忘自己的职业。一旦接到闪送工作,小王都用心尽力的去做,给每一个顾客最满意的答复。

像小王这样的闪送员,在闪送这个大家庭里有很多,他们无论是过年还是日常,都非常尽心尽责的给每一位需要闪送的朋友送去他们最需要的服务。因为着急才选择闪送,所以他们对待每一份文件或者是物品都非常的认真仔细,因此每一位顾客都对我们的闪送员非常的感谢。

新的一年又是一个全新的开始,每个人都为了自己的生活更加努力,而闪送员也更是如此,他们心里都有自己的愿望,所以也会更加的努力。

相关标签
闪送
第三方物流

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 瑞银信打造专业风控体系,为支付安全保驾护航

    近年来,随着5G、物联网等高新技术的发展,我国第三方支付的市场规模增长迅猛,人们越来越习惯、依赖第三方支付。而稳定安全的风控系统作为支付行业构造安全支付环境、保障用户信息安全的基础,正面临着巨大的挑战。瑞银信作为第三方支付行业的头部企业,一直将产品的安全性与用户的优质体验放在首位,也是瑞银信能够持续

    标签:
    互联网金融
  • 新契机下 你我贷等硬核企业有望入围金融科技领域

    近一段时间,金融科技再赢多方政策利好,可以说给受疫情影响脆弱的金融行业注入了一股新的强心剂,同时也似乎意味着互联网金融的惨淡未来前景。在多方人士看来,金融科技代表了新经济的方向,相比较专项整治仍未完成的互联网金融来说,其可发挥的空间和想象更大,对于那些合规发展、技术能力强、能真正帮金融机构解决业务问

    标签:
    互联网金融
  • CNNIC实行IPv6申请新规支持新型基础设施建设

    中共中央政治局常务委员会近日召开会议提出,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度。随着“新基建”的加速推进,5G、云计算、工业互联网的繁荣发展,对我国IP地址资源提出了新的要求。

  • 清明节的缅怀方式:硅基智能“AI克隆人”让生命云端“永生”

    在刚度过的清明节里,硅基智能对在抗击新冠肺炎疫情战争中牺牲的烈士和逝世的同胞深感悲痛和惋惜。科技向善,除了献AI战“疫”助力武汉居民进行智能排查和回访,硅基智能一直致力于将“碳基生命硅基化”

    标签:
    ai技术
    ai智能
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯