当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

肯尼亚运营商与阿里速卖通达成移动支付合作协议

 2019-03-13 08:51  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月13日消息,据彭博社报道,肯尼亚最大移动运营商Safaricom同意与阿里巴巴旗下的速卖通展开合作,在当地提供电子支付。

该协议让Safaricom的用户可以在肯尼亚境外使用M-Pesa移动支付服务,帮助该公司把这套系统打造成一个全球化平台。

Safaricom已经与西联和PayPal等支付公司签订了协议。

此次合作同时也允许阿里速卖通用户可以使用 M-Pesa 购物。该公司针对那些从中国采购商品和其他供应品的肯尼亚小额贸易商。

Safaricom CFO 斯托尤·罗普考伊特(Sitoyo Lopokoiyit)表示,此次合作“标志着又一个里程碑,不仅表明 Safaricom 将 M-Pesa 推广到肯尼亚境外,也表明肯尼亚参与国际电子商务市场。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯