当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

易到CEO巩振兵确认离职 并非未达到董事会考核

 2019-03-13 14:48  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月13日报道,近日有消息称,易到CEO巩振兵将离职,对此韬蕴资本CEO温晓东在朋友圈发文回应称,“近期我们与巩振兵先生经过友好协商,达成共识,巩振兵先生即将卸任易到CEO职位。此时离职手续尚未办理,更不存在未达到董事会考核一说。”

以下附上温晓东朋友圈原文:

江湖传闻太多,实际情况在此:

巩振兵先生是我当年“三顾茅庐”请来的,由于18年整体大环境的问题以及易到本身融资的问题使巩振兵先生及其团队在一个很不容易的情况下砥砺前行,对此我及易到公司一直都是表示感谢的!

近期我们与巩振兵先生经过友好协商,达成共识,巩振兵先生即将卸任易到CEO职位。然,此时离职手续尚未办理,更不存在未达到董事会考核一说。

感谢关心我们的大家!

2018年11月,一则易到政府事务部总监吕艺向巩振兵磕头的视频在网络流传,还有消息称,吕艺在微信朋友圈炮轰巩振兵欺凌员工,质疑其没有担当。但易到方面的声明称,网传的“公司内部邮件”中,员工吕艺以“易到员工被欺凌”、“CEO以威胁开除GR其他人员的理由逼我给你磕头“等言论不实;而相关“磕头”视频没有交代饭局背景,且现场氛围与邮件所称的“逼迫”不符。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 科技赋能教育,方直科技受邀出席2019中国互联网大会

    7月9日-11日,2019中国互联网大会在北京国家会议中心隆重举行。教育行业知名上市企业——深圳市方直科技股份有限公司(以下简称“方直科技”)受邀参与本届大会。本届互联网大会的主题为"创新求变再出发——优质发展谱新篇",作为受邀企业,方直科技的亮相获得了热烈反响。方直科技26年立足于教育文化领域,致

    标签:
    互联网大会
  • 天际ME7英国米拉底盘调校项目成功验收

    当然,这种DNA的形成,需要深入洞察国内用户出行需求,更需要经验和时间的积累。未来,天际汽车将继续以匠心打造“有品,有趣”的极致产品,为都市新菁英带来“操控更优秀、乘坐更舒适、驾驶更安全”的用车体验。

    标签:
    互联网+
  • 亿建联城市联营合伙计划重磅启动 邀您共创万亿财富

    建筑行业作为我国经济发展的支柱产业,拥有万亿市场规模,随着国家互联网+战略和产业互联网的提出,新一轮科技革命和数字化转型发展,AI、大数据、云计算、物联网等数字化技术在赋能行业的过程中,建筑产业发展迎来了全新的拐点,也为更多人带来了财富增长“弯道超车”机会。

    标签:
    互联网
  • 锐吉魔镜广州建博会斩获“葵花奖”三大奖项

    2019年7月9日,由中国建博会、中国建博葵花奖评选委员会、智能家居创新发展与技术标准产业联盟、网易家居等联合发起的2019年第三届中国“葵花”奖智能家居评选活动,在广州建博会上重磅揭晓。锐吉科技用实力说话,在众多行业大咖和媒体的见证下,一举斩获三项大奖。

    标签:
    会议
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯