当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

易到CEO巩振兵确认离职 并非未达到董事会考核

 2019-03-13 14:48  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月13日报道,近日有消息称,易到CEO巩振兵将离职,对此韬蕴资本CEO温晓东在朋友圈发文回应称,“近期我们与巩振兵先生经过友好协商,达成共识,巩振兵先生即将卸任易到CEO职位。此时离职手续尚未办理,更不存在未达到董事会考核一说。”

以下附上温晓东朋友圈原文:

江湖传闻太多,实际情况在此:

巩振兵先生是我当年“三顾茅庐”请来的,由于18年整体大环境的问题以及易到本身融资的问题使巩振兵先生及其团队在一个很不容易的情况下砥砺前行,对此我及易到公司一直都是表示感谢的!

近期我们与巩振兵先生经过友好协商,达成共识,巩振兵先生即将卸任易到CEO职位。然,此时离职手续尚未办理,更不存在未达到董事会考核一说。

感谢关心我们的大家!

2018年11月,一则易到政府事务部总监吕艺向巩振兵磕头的视频在网络流传,还有消息称,吕艺在微信朋友圈炮轰巩振兵欺凌员工,质疑其没有担当。但易到方面的声明称,网传的“公司内部邮件”中,员工吕艺以“易到员工被欺凌”、“CEO以威胁开除GR其他人员的理由逼我给你磕头“等言论不实;而相关“磕头”视频没有交代饭局背景,且现场氛围与邮件所称的“逼迫”不符。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “银发经济”拓荒者:我太难了

    自从去年年初阿里淘宝高薪聘请老年KOL开始,“银发经济”逐渐走进公众的视线当中,很快成为资本眼中一片新的待垦土壤。如今,除养老、医疗器械等传统产业外,娱乐、教育等围绕老年人行为习惯的创业项目不断涌现,时不时的传出某个关于银发经济的论坛沙龙召开,也出现一些看起来做的不错的产品。

    标签:
    互联网经济
  • “怨夫”李国庆摔杯:互联网大佬分手没有体面?

    无论是当当还是土豆,无论是李国庆俞渝还是王微杨蕾,又何尝不是如此?从个人到企业,全输。尤其是对于李国庆而言,话说三次也就淡了,这次是摔杯子,以后呢?接着换花样控诉妻子?区块链也好,其它项目也好,未来李国庆还是把精力放在正事上吧。

  • 趣头条的“续命”游戏

    正如拼多多坚持在商品维度不断深耕一样,趣头条回归内容将是必然路径,这包括内容质量的提升、内容生产者的挖掘,以及不断走向细分市场,甚至进军电影、游戏的产业链。对趣头条而言,发力内容比拼多多发力SKU更复杂、更非标化,但基因改造从来不是一朝一夕之事,趣头条也必须在内容、管理和变现等多维度持续发力、持续改

    标签:
    趣头条
  • 智联、前程无忧、58们的革命和被革命

    如今,Boss直聘取得的成就,非常值得称赞。2019年先进科技,在网络招聘行业中的落地应用,也已经展现出全新的局面。2019年是大数据和人工智能技术不断发展和完善,并且在各个领域的落地不断深入的一年,其在网络招聘中的应用也开始不断深化。

  • 长租公寓集体赴美上市的背后 青客自如蛋壳谁会是长租第一股

    智能化虽然能在一定程度上提高用户的生活质量,例如蛋壳的新风系统能够有效降低甲醛对人身体的伤害,但并不能治本。虽然能减少投诉量,但若以此来应对甲醛,继续提升扩张速度,可能会起到反作用。而且这样一来,成本上升,能否全面普及也是一大问题。

    标签:
    长租公寓
  • 闲鱼循环工厂:重塑废物的一万种可能

    从公益的角度看,闲鱼天然是为循环经济而生,所以扩大阿里电商版图的同时,闲鱼让阿里的三大战略(农村、教育、公益)生态变得更加丰满起来。在建国70周年的这个重要节点上,闲鱼的繁荣也让我们看到了另一种大国崛起,让我们看到了大国民众的素养和自信。

    标签:
    淘宝闲鱼
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯