当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

易到用车服务器遭攻击:相关技术人员正在进行系统修复

 2019-05-26 14:39  来源:A5创业网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)5月26日讯,据易到用车官方最新消息显示,2019年5月26日凌晨,易到用车服务器遭到连续攻击,导致易到用车核心数据被加密,服务器宕机,给用户使用带来了严重的影响!

据悉攻击者竟然索要巨额比特币相要挟,攻击导致易到核心数据被加密,服务器宕机。易到用车的相关技术人员正在努力抢修。

易到用车表示将严厉谴责这种不法行为,并已向北京网警中心报案,并保留一切法律途径追究攻击者责任的权利。易到用车运营团队会根据解决此次事件的时长制定是关补偿方案,并及时的进行了系统修复!此次受影响的用户账户,将在7个工作日内陆续恢付正常,希望广大用户能够理解和保持耐心等待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯