当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

叫停小米9发售:因为备货不足暂停发售

 2019-03-15 08:30  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3.15日讯,让大家期待已久的小米2019旗舰机,原定于3月15日开售的小米9 SE及小米9透明尊享版已被小米官方叫停,原因竟然是备货不足。

据悉,小米官方微博昨天晚间发文称:因货量不足,将严重影响用户消费体验,决定取消3月15日上午小米9 SE及小米9透明尊享版的开售。小米在微博致歉表示,“小米生产线上的全体员工,在尽最大努力进行备货,期待下次开售能够给米粉和用户带来更好的体验。”

今年2月20日,小米集团发布了小米9,并宣布王源成为小米手机品牌代言人。据官方介绍,小米9取得高通骁龙855的全球首发,并且配备了索尼4800万超广角微距AI三摄,拥有全息幻彩色的纳米全息纹+双层纳米镀全曲面玻璃机身。同时还发布了12GB内存的小米9透明尊享版。不过,此番小米因备货不足,紧急叫停小米9发售,也显得非常尴尬。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯