当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

储备直播产业人才部队,斗鱼率先开启2020届实习生招聘

 2019-03-15 10:14  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

冬去春来,2019年的春招已经开始。据调研,在这快速变革的时代,除薪酬福利、兴趣及发展空间等因素外,行业的发展潜力也是毕业生们选择工作时考量的重要因素。而随着5G技术的不断发展,智能终端的普及化和流量资费的逐渐平民化,移动直播已成为受影响最深的行业,发展潜力巨大。

作为游戏直播领域的领头羊,斗鱼在迎接新技术革新和探索直播发展的双重任务下,致力人才储备和培养,早在3月初便率先启动【斗鱼2020届实习生招聘】,抢先从高校入手进行人才选拨。并为从校园初到职场的萌新们量身定制了【小鲨鱼成长计划】,推动发展直播行业造血系统,储备直播产业人才部队。

斗鱼要招——

5大类别:研发类、市场运营类、产品类、设计类和职能类。涉及游戏运营、二次元运营、服务端开发、iOS/Android开发、交互设计等数十个岗位。

只要你是上述某一类领域的“一枝独秀”,快来看看怎么加入吧!

一键网申,启动斗鱼日历

此次招聘的主要流程主要分为“网申、笔试、面试、offer发放”四个阶段。其中网申截止时间为5月31日,笔试、面试和offer发放环节也将在3-5月滚动进行。

简历投递可关注微信公众号“斗鱼招聘”或斗鱼招聘官方网站https://www.douyu.com/t/zhaopin了解更多。

培训福利体系面面俱到,尽鱼所能打造“互联网职场红人”

为了让大学生们快速融入职场,斗鱼贴心的准备了各种培训和福利计划。

多元业务实践机会:对于本次春招实习生,斗鱼将集中自身优势的产品和培训资源,为新人提供多元化实践机会,让实习生可以多角度提升个人专业能力。

一对一导师带路:专业的带头人指导业务方法,对实习生进行全方位培养,打造互联网行业专业的“人才部队”。

福利满满:丰富的下午茶、团建活动、内部员工游戏争霸赛等多种福利,让你在工作的同时可以兼顾生活、更快的融入团队。

当然,只要你足够优秀,斗鱼的留用机会时刻为你准备!

关于斗鱼:精准把握行业趋势,关注人才与创新

作为游戏直播的领头羊,斗鱼一贯精准把握行业趋势、用户喜好。据QuestMobile最新发布的《中国移动互联网2018年度大报告》数据显示,斗鱼凭借优质的用户流量进入2018年度中国移动互联网“TOP30赛道用户规模NO.1APP”榜,成为唯一进入此榜的游戏直播平台。同时,在多元化的直播生态和对游戏直播的垂直深耕之下,斗鱼已然成为业界内外瞩目的焦点。

伴随着5G技术的推广和普及,移动直播将迎来新的发展机遇。在这个关键节点,斗鱼将会在持续发掘创新内容的基础上,探索直播产业新的可能性。同时,斗鱼也深知年轻人是推动直播行业发展和创新的强大助力。目前斗鱼现有员工2000余人,平均年龄26岁,年轻化态势尽显,潜力十足。此次招聘,斗鱼期待更多年轻力量的加入,一起探索互联网直播产业的新未来!

想了解更多关于斗鱼招聘方面的信息,可关注微信公众号“斗鱼招聘”或斗鱼校园招聘官方网站https://www.douyu.com/t/zhaopin查看。

相关标签
斗鱼直播

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2019 ChinaJoy完美落幕,三星品牌存储约您明年再续精彩

    2019ChinaJoy于8月5日圆满落幕!在为期4天的展览中,三星品牌存储展台为前来参观的玩家们呈现了多款拥有前沿科技的存储产品,准备了丰富多彩的互动活动,邀请了众多斗鱼明星主播,带去了海量的精美礼品……展台前的人络绎不绝,大家玩得流连忘返。

    标签:
    斗鱼直播
  • 斗鱼主播“翻车”变大妈,欺骗粉丝不如踏实卖货

    近日,直播圈上演了一出极具讽刺意味的闹剧:在斗鱼上拥有50000粉丝的女主播“乔碧萝殿下”,在直播时因系统故障导致平日遮挡脸部的动漫图消失,视频中出现了一位“大妈”。原来这位一直靠着身材和声音吸引粉丝,让人误以为是萌系萝莉的女主播竟是一位58岁的中年妇女。

  • 被低估的斗鱼

    斗鱼作为游戏直播行业“一哥”,目前月活跃用户数已经达到了1.592亿,同时它拥有全网顶级的主播团队,最为丰富多彩的游戏、电竞内容,斗鱼相对于其它平台来说对用户的吸引力更大,也将会成为游戏直播行业新增用户的主要去处。

  • 斗鱼成功上市,直播行业在“下半场”大概还有机会?

    7月17日晚间,互联网直播平台“斗鱼”在美国纳斯达克上市,发行价11.5美元,以此计算,斗鱼估值在37.3亿美元(约合人民币256亿元)左右。预计募集资金7.75亿美元,这些资金将被用于提升斗鱼平台的技术水平、大数据分析能力与运营效率,给用户更好的体验,从而吸引更多流量。

  • 斗鱼冲刺美股IPO 老虎证券支持散户打新

    继虎牙之后,美股将再次迎来中国直播领域的独角兽。日前,斗鱼已更新向美国证券交易委员会递交的招股书,并展开全球路演冲刺IPO最后阶段。知名美港股券商老虎证券宣布,已于昨日面向普通投资者开放斗鱼的新股申购通道,支持散户“一键打新”。

    标签:
    斗鱼直播
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯