当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

狂甩对手几条街的AI搜索排名,居然还能这么省?

 2019-03-18 18:21  来源: A5企业专栏   我来投稿   亿恩科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如果在百度输入行业词“桃花膏”,首页上会出现客户“Crystal桃花膏护肤”的数条信息。可能有人会嘀咕:“这样狂甩对手一条街的AI搜索排名,肯定要花不少钱吧?”

您有所不知,“省”是网总管AI搜索排名七大优势之一。1天3毛,不排首页不花钱,这样的价格与体验,您打着灯笼也找不到啦。

对比竞价

竞价是按点击量收费,点击一次扣一次费用。按照行业词不同,每词每天能消费几千到几万不等。AI搜索排名是上首页了才收费,每个词无论被点击多少次,都是每天3毛。如果客户想要上的关键词更多、曝光量更大的话,全用竞价成本会很高,竞价结合AI搜索排名的话,会更好达成目标。

对比同行业

不排首页不花钱。行业内大都是关键词排名前3页全收费,只是越往后越便宜。网总管按首页词的数量计费,不排首页不计费,每词每天3毛钱,按天计费更省钱,最多可省90%的费用。

多条排名只收1条费用。搜索一个关键词,在首页显示多条企业信息,每条信息按一个占位,行业内都按占位数计费,网总管只按1个词计费,最多能省80%的费用。

按天计费,不花冤枉钱。每词按天计费,客户不花冤枉钱。因排名每天有变化,网总管斥巨资建立亿万级日查询系统,每天23:59扣取当天费用,让计费更精准。关键词上了首页才收费,每词每天才3毛。而同行业的收费标准,往往是包月、包年,依据行业不同,每月花费几千到上万不等,且无论关键词有没有上首页,无论上的词有无价值,都会照常收费。但AI搜索排名却能保证上首页的词全都是有价值的。

对比传统SEO

速度上,AI搜索排名最快1天见效,远快于传统SEO公司1-3个月出效果。数量上,AI搜索排名轻松优化超过1000个词,远远高于传统SEO公司30个词以内。费用上,AI搜索排名每词3毛/天(9元/月),传统SEO公司则每词200-1000元/月。算下来,每个词的成本高下立判。

随着竞争对手日益增多,同类产品渐趋饱和,当前企业的生存环境也愈发艰险。激流之下,优胜劣汰。那些逆流直上、狂甩对手几条街的品牌,大都采用了AI搜索排名这样的推广技术。你,还在犹豫什么?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 亿恩科技    /    文章:194篇

相关文章

  • 搜狗AI技术再迎突破,全球首个3D AI合成主播发布

    5月21日,在全国瞩目的两会召开之际,搜狗联合新华社推出的全球首个3DAI合成主播“新小微”正式亮相,为全国观众带来最新的两会新闻资讯报道。基于搜狗人工智能核心技术“搜狗分身”打造的“新小微”,将拉开中国传媒行业全面进入智慧时代的序幕。

  • AI录音笔战场:搜狗与科大讯飞的对决

    早期的时候,人们所有需要记录的内容只能依靠手写来实现,一旦遇到信息量大、语速过快的内容就难以完整地记录。来到互联网的时代,虽然通过电脑打字能解决大部分的记录难题,但是电脑携带不方便,并且受网络限制,难以满足人们不断变换的记录场景。

    标签:
    录音笔
    ai技术
  • 百度智能云推出AI中台,加速人工智能下沉

    3月8日下午五点半,山东淄博一处人烟稀少的郊区出现了火情,着火点上方就是国家电网的220kv高压线路。假如火情不能在一定时间内被控制,可能将影响几十万居民的生活用电和上千家工厂的生产用电。

  • 小视科技AI助力沈阳浑南区政府全面打造“智慧机关”

    近日,根据沈阳市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部的指示精神,浑南区人民政府积极应对,依据当前形势进一步加强了联防严控措施。并且,鉴于此前已与小视科技合作部署了“戴口罩人脸识别+红外测温”AI防疫解决方案

    标签:
    ai技术
    ai智能
  • RPA+AI让自动化无处不在,自主认知的人机协同新时代已来

    两个月前,王吉伟频道写过一篇关于增强智能的文章。在那篇文章中,与大家探讨了增强智能与人工智能的融合,以及现阶段的人机协同,其中特别提到了RPA(机器人流程自动化)与AI的融合。这种融合,到底发展到了什么程度?

    标签:
    ai智能
    ai技术
  • 谷歌SEO推广团队,这样管理更高效

    如今不论是外贸企业还是专业的海外推广公司都会组建自己的GoogleSEO推广团队,可以更有效的做好网站SEO,但是要发挥谷歌SEO推广团队的最大效能,我们并不能随意的让团队成员听之任之,随波逐流,我们需要有一套标准化的管理制度,来管理谷歌SEO推广团队。

    标签:
    google优化排名
  • 原创内容一定是优质内容吗

    优质内容,也叫“有效内容产出”,有效内容一定是用户有所需求,也就是说你所生产的内容一定是用户搜索过并可以产生有效流量的,所谓的题文相符,也就是说内容主体和标题形成强相关性。

    标签:
    内容创业
  • 白皮书解读搜索引擎的工作原理建库

    百度蜘蛛抓取建库是个极其复杂的系统工程,光是抓取系统就分为链接存储系统、链接选取系统、DNS解析服务系统、抓取调度系统、网页分析系统、链接提取系统、链接分析系统、网页存储系统。

    标签:
    seo优化
  • 从0到权3网站流量的增长方案要怎么做

    执行、实施阶段性任务、计划需要保持一个平常心,还有现在养站没那么简单了,大有一种无论是优质老域名还是新域名待遇都是一样的节奏,且考察期也相对漫长了一些,但只要花心思了,用心了搜索引擎是能看得到的。

  • SEO如何优化好网站?SEO有哪些优化网站的方法?

    现在,越来越多的个人和企业开始重视互联网创业,想要经营好自己的线上生意,获得更多的用户和订单,就需要学会系统化的获取流量的方法。但是,很多的新手站长抱怨,他们花了很多的时间去做网站,内容也全部自己整理或写作,版面也很漂亮,可为什么就优化不上去,也没有排名呢?

  • HTTP401错误与HTTP403错误的详细区别

    401(未经授权)的最新RFC标准是RFC7235:401(未经授权)状态码表示该请求尚未应用,因为它缺少针对目标资源的有效身份验证凭据...用户代理可以使用新的或替换的Authorization标头字段重复该请求。

    标签:
    错误页面
  • 这6个方法教你做好SEO优化建站

    网站对于企业的重要性不言而喻,若是没有网站,企业的互联网宣传、客户沟通、引流拉新可能都成问题。不过,只有网站是不够的,你还需要做好seo优化建站,让网站有个好的排名。那么公司建站该如何做好SEO呢

  • SEO软文写作技巧分享

    什么是SEO?了解过的人,应该都会知道:SEO是搜索引擎优化的简称,在早期,SEO一般都只是指对网站内容按照一定的标准规范进行优化,以此获得搜索引擎的排名。然而现在随着SEO的概念越来越大,慢慢的,不仅仅只是网站,只是跟做搜索引擎关键词排名,都称之为SEO。

    标签:
    seo优化技术
  • 谷歌搜索建议网页图表信息使用图片少用HTML

    谷歌搜索负责人约翰·穆勒还提示,在使用图片传达图表信息时,要注意图像大小,避免图像过大影响网站加载速度,而且尽量能不用图表显示展示就不用,因为图表在Google图片搜索排名中的表现不是特别好,一般很少有用户使用GoogleImages查找特定的图表,所以站长尽量少用图表来进行图片优化排名!

    标签:
    谷歌搜索
  • 效果翻倍:中企动力外贸SEO正式上线

    但是对于外贸网站来说,想要有询盘就要有流量,想要有流量要么花钱做竞价要么就是专心做网站SEO。在外贸圈来说,网站必须需要符合Google排名规律,才有可能在外贸数字营销时代大展身手。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯