当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

狂甩对手几条街的AI搜索排名,居然还能这么省?

 2019-03-18 18:21  来源:A5企业专栏  我来投稿   亿恩科技的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

如果在百度输入行业词“桃花膏”,首页上会出现客户“Crystal桃花膏护肤”的数条信息。可能有人会嘀咕:“这样狂甩对手一条街的AI搜索排名,肯定要花不少钱吧?”

您有所不知,“省”是网总管AI搜索排名七大优势之一。1天3毛,不排首页不花钱,这样的价格与体验,您打着灯笼也找不到啦。

对比竞价

竞价是按点击量收费,点击一次扣一次费用。按照行业词不同,每词每天能消费几千到几万不等。AI搜索排名是上首页了才收费,每个词无论被点击多少次,都是每天3毛。如果客户想要上的关键词更多、曝光量更大的话,全用竞价成本会很高,竞价结合AI搜索排名的话,会更好达成目标。

对比同行业

不排首页不花钱。行业内大都是关键词排名前3页全收费,只是越往后越便宜。网总管按首页词的数量计费,不排首页不计费,每词每天3毛钱,按天计费更省钱,最多可省90%的费用。

多条排名只收1条费用。搜索一个关键词,在首页显示多条企业信息,每条信息按一个占位,行业内都按占位数计费,网总管只按1个词计费,最多能省80%的费用。

按天计费,不花冤枉钱。每词按天计费,客户不花冤枉钱。因排名每天有变化,网总管斥巨资建立亿万级日查询系统,每天23:59扣取当天费用,让计费更精准。关键词上了首页才收费,每词每天才3毛。而同行业的收费标准,往往是包月、包年,依据行业不同,每月花费几千到上万不等,且无论关键词有没有上首页,无论上的词有无价值,都会照常收费。但AI搜索排名却能保证上首页的词全都是有价值的。

对比传统SEO

速度上,AI搜索排名最快1天见效,远快于传统SEO公司1-3个月出效果。数量上,AI搜索排名轻松优化超过1000个词,远远高于传统SEO公司30个词以内。费用上,AI搜索排名每词3毛/天(9元/月),传统SEO公司则每词200-1000元/月。算下来,每个词的成本高下立判。

随着竞争对手日益增多,同类产品渐趋饱和,当前企业的生存环境也愈发艰险。激流之下,优胜劣汰。那些逆流直上、狂甩对手几条街的品牌,大都采用了AI搜索排名这样的推广技术。你,还在犹豫什么?

作者: 亿恩科技    /    文章:194篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 理解文章中锚文本的概述、形式及作用

    锚文本,也称为锚文本链接,是链接的一种形式。通常,锚文本是关键字+链接的组合,添加到文本的链接,链接到关键字,指向其他网页,这种链接形式称为锚文本链接。锚文本实际上建立在文本关键词和URL链接之间的关系。

  • SEO同业竞争,如何超越竞争对手?

    每一个行业都存在竞争对手,特别是SEO这个领域,同业竞争显得异常激烈,对于一个新企业站,想要在垂直行业中,崭露头角,从目前来看,显得格外困难。但这并不代表,我们无计可施,所谓知己知彼,我们只有充分的了解竞争对手,才能在SEO同业竞争中,有的放矢。

    标签:
    seo优化技术
  • seo站内优化的几大技巧

    隐藏文本的问题。对于网站由于各种原因必须解决的隐藏文本问题,不能让这些问题影响网站的优化效果,必须仔细检查每一篇新文章,删除所有隐藏的文本和链接。

    标签:
    seo优化
  • SEO高质量外链的操作思路和技巧

    外链对于网站整体SEO优化来说是非常重要的。不少刚入行的SEO新手朋友对于“外链”的理解还不够深入,只是单纯的知道网站需要做外链,对于为什么要做外链却知之甚少,比如什么是外链,外链有哪些好处,外链有哪些类型等问题,来跟随我们一起看吧。

    标签:
    高质量外链
  • 网站外链建设的N种方法

    外链建设是SEOer日常工作中,一项必不可少的工作。但是,很多新手站长却不知道该怎么做外链,那么,外链到底该怎么做呢?下面不妨一起来了解一下:

    标签:
    外链建设方法
  • 如何合理设置关键词密度

    所谓关键词密度,其实与关键词频率实质上是同一个概念,用来量度关键词在网页上出现的总次数与其他文字的比例,一般用百分比表示。例如关键词为3个文字,一种出现了10次,而整个页面的文字有3000个,那么关键词的密度的计算为:关键词密度=3*10/1000=3%,关键词出现的越频繁,密度就越大。

    标签:
    关键词密度
  • 7个方法有效挖掘长尾关键词

    如何挖掘长尾关键词?以下这些方法你都知道吗?

  • 如何做网站排名优化?关键词优化首当其选

    关键词优化在SEO优化中起着举足轻重的作用,毕竟用户都是在搜索引擎中输入各种关键词寻找资料,关键词是整个搜索过程最基本、也最重要的一步,是搜索引擎优化中进行网站优化、网页优化的基础。那么我们的关键词优化策略如何制定才能使优化效果达到最好?

    标签:
    关键词seo优化
  • 关键词排名优化存在的优缺点

    关键词排名在一个网站中是必定会存在的。凡是在网上查询过资料的人都深有体会,当我们输入关键词之后,我们想要查询到的信息也基本上就能够知晓了。但是对于网站来讲,虽然我们的关键词符合读者的查阅要求,但是因为我们的关键词排名没有进行优化,促使我们的网站排名太后而导致读者未能第一时间进行查阅。这足以可见关键词

  • SEO的门槛到底高不高?

    我面试SEOer的时候,一个面试者曾经对我发起过灵魂拷问,当我问他是否会建站的时候,他带着明显的不屑的语气反问:建站是技术的事儿,我们SEO只负责SEO的工作!

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯