当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

字节跳动股东叶薇薇出质名下股权

 2019-03-18 15:43  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3 月 18 日消息,启信宝数据显示,3月15日,字节跳动有限公司发生股权出质信息,出质人为叶薇薇,质权人为北京字节跳动网络技术有限公司,出质股权数位118.6。

字节跳动有限公司由张利东任法人,并持股98.81%,叶薇薇持股1.186%,认缴金额118.6万元。

微信图片_20190318154242

责任编辑:胖球

相关标签
字节跳动

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 智能风控实力凸显 洋钱罐多维度防御集团性欺诈

    金融科技时代,随着信贷产品种类日益丰富,金融欺诈事件频发,手法多样且更加隐蔽,在新技术、新业态催生出来的市场环境下,基于大数据与人工智能应用的反欺诈成为新生态中最为重要的一环

    标签:
    金融
  • 国内首秀〡利亚德0.6mm“中国屏”闪耀InfoComm China2019

    7月17-19日,亚太地区最具影响力、规模最大的专业视听盛会——InfoCommChina2019在北京国家会议中心盛大开幕,众多面向未来的创新专业视听和整合体验解决方案,在展会上震撼呈现。

    标签:
    会议
  • 废旧手机是什么垃圾?这个问题一点也不简单

    除此以外,让用户放心地把家里手机拿出来维修和回收,还需要手机厂商加强售后模式的创新升级,也需要市场监管部门、行业协会、消费者等多方积极参与和推动,建立废旧手机数据安全体系,打造更规范的服务流程,树立整个手机后市场的行业标准,提升行业的公信力,才能让废旧手机不再成为令人头疼的“垃圾”。

    标签:
    转转
  • P2P各类榜单出炉 大麦理财榜上有名

    根据来自网贷之家的数据显示,截至2019年6月底,P2P网贷行业涉及供应链金融业务的正常运营平台有40家。2019年第二季度供应链金融业务总成交量为25.45亿元。网贷之家公布了第二季度P2P平台供应链金融业务排行榜,其中大麦理财名列第8位。

    标签:
    网贷平台
  • 群雄集结-- 2019杭州国际跨境电商展10月杭州起航

    随着电子商务线上交易模式的发展,各类进出口制造商、交易平台服务商、金融支付平台、仓储物流服务商的集合促进了跨境电商产业链的迅速发展。中国跨境电商近年来飞速发展,目前正以每年30%-40%的速度递增,2020年,中国跨境电商进出口规模将达到12万亿元人民币。

    标签:
    电子商务
  • 筑家在线:把握投资发展趋势,为客户提供一站式理财

    现在人们的生活水平普遍提高,大家的消费水平都由生存性消费向享受型消费转变。高品质的消费是需要大量资金投入的,这也是提高大家生活水平的一种方式,我们为了能够更好的生活,开始不断的学习如何合理的投资理财,投资理财不仅仅只需要能力和钱财,还需要掌握市场的最新消息。

    标签:
    理财
  • 筑家在线:理财投资项目众多 确保资金安全

    目前余额宝的收益虽低,但是比部分银行的定期存款的利率稍微高一点,因为同样存入1万元,期限为一年,余额宝产生的收益大概有200元左右,但是部分银行定期存款一年的利率仅有1.75%,这意味存入一万元产生的收益为175元,不足200元。而如果当余额宝每万份收益跌破0.6后可能会出现比银行存款利率还要低的现

    标签:
    理财
  • 微信官方携手超级猩猩“开课”,授小程序突破用户留存诀窍

    传统健身房的年卡使用率持续走低,健身房该如何突破用户留存难题?热门健身品牌“SUPERMONKEY超级猩猩”不卖年卡,按次卖课,借助小程序,在短期内达到了月留存高达60~70%,3个月留存达50%以上的成绩,实现了用户留存的直接转化。7月19日,“SUPERMONKEY超级猩猩”联合创始人刻奇在微信

    标签:
    健身
  • 创维新LOGO重磅来袭,凸显更科技时尚的品牌理念

    创维换新LOGO,不管是对几十年来一直跟随的老铁用户,还是刚刚路转粉不久的新用户,对于本次创维第3次改革的LOGO都直呼高大上,尤其是李易峰作为形象代表,走到哪里看着创维新LOGO,感觉李易峰突然就变得更接地气了、也更亲切了。

    标签:
    创维
    Logo
  • 创维LOGO,还记得围坐在电视机旁的时光吗?

    近年来,随着互联网、物联网、人工智能等新兴技术的崛起,家电行业迎来了新一轮的产业变革,开始向品牌化、高端化和智能化转型。创维作为家电行业的领跑者,紧跟时代潮流,在2018年,进行了品牌形象的调整,并向大众展示了全新的品牌LOGO。

    标签:
    Logo
    创维
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯