当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

网易云音乐增资至5.89亿美元 百度为战略投资方

 2019-03-22 10:15  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)3月22日报道,据天眼查数据显示,3月18日,网易云音乐运营主体杭州网易云音乐科技有限公司注册资本由41075万美元增至5.89亿美元,增加比例30.29%。同时,王诗沐卸任监事一职,由曹偲接任。

网易云音乐作为国内较大的音乐播放平台,网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。网易云音乐社区氛围出色,成为其一大特色。

早在2018年11月12日,网易对外宣布,网易云音乐完成新一轮融资,融资金额约为7亿美元。其中投资方包括百度、泛大西洋(4.370, -0.01, -0.23%)投资集团(General Atlantic)、博裕资本和其他一些投资者。其中百度为战略投资方。经过融资,网易公司仍享有对“网易云音乐”业务的控制权。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯