当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

第九城市与法拉第未来签约 贾跃亭:豪华电动车要落地中国

 2019-03-25 09:01  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)3月25日消息,第九城市确认已通过旗下子公司与FF签定协议,双方共同建立合资公司,在中国制造、营销及运营电动汽车。

已经透过旗下子公司与总部位于美国加州的法拉第未来公司签定协议,双方共同建立合资公司,在中国制造、营销及运营电动汽车。

根据协议条款,九城将以三个等额分期向合资公司注资最高达6亿美元。

法拉第未来将向合资公司提供相关产权及资源,包括在中国的土地使用权作为生产基地,并将对合资公司授予包括Faraday Future's new brand V9 model及其他指定车型在中国的独家生产、营销及销售权。

贾跃亭表示:“通过合资公司的成立,我们得以进一步推进实施中美双品牌双主场战略,并实现我们豪华电动车品牌在中国的落地。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
贾跃亭
电动汽车

相关文章

  • 赌注越大越好,一定要兑现:董明珠与雷军想再赌一次,赌什么好?

    2013年在中央电视台年度经济人物颁奖典礼上,当着全国观众,两人首次打赌,以五年为期,即到2018年,在营业收入,如果小米超过了格力电器,董明珠输给雷军10个亿;如果没有超过,雷军输给董明珠10个亿。这个赌约,当年代表了两种销售路线之争。

    标签:
    董明珠
    雷军
  • 劣势者效应下,B站等短视频平台UP主“卖惨”吸睛又吸金?

    正道的光,为什么照在短视频上就变味了?虽然B站事后反应速度算快,但造成的恶劣影响已经难以消除,给用户带来的损失(打赏)和信任损失,能否追回也很难说。其次,完善法律,避免漏洞让“卖惨博主”有恃无恐。

    标签:
    短视频
  • 2020 视频平台“有点难”

    对于早已不再“年轻”的视频平台,疫情红利即将消失,而痼疾仍在。无论“超前点播”还是提高会员标准来解救行业,都是一次尝试。但可以肯定的是,从目前用户的态度来看,这一步仍然很艰难,长路漫漫,精耕于内容,增加用户黏性才硬道理。

    标签:
    B站
    爱奇艺
  • 杨元庆的电脑下乡提案能改变多少人的命运?

    据中国互联网络信息中心数据统计,截至2020年3月,我国非网民规模为4.96亿,其中城镇地区非网民占比为40.2%,农村地区非网民占比为59.8%。从这个维度来看,推进电脑普及其实就是充当着底层文化资本的载体,越快推进普及率,越能缩小区域之间城乡之间的数字鸿沟。

    标签:
    笔记本电脑
  • 微盟与慕尚集团“战略合作”,零售革新如何与“新基建”合流?

    “新基建”视野下的零售革新:从“模式”面子到“数字化”里子。当所有人都在热议“新基建”但较少人将之关联零售业时,以数字化为主要表现的“新基建”正在让零售业转变旧有发展思维、获得更体系化的推动力,迎来新的发展动能。

    标签:
    微盟
  • 拿下周杰伦歌曲版权,是谁在助长快手转型的野心

    今年快手的动作不断,先是大手笔冠名春晚再和京东合作引起全网热议,紧接着拿下了周杰伦歌曲版权,并且周杰伦还以“周同学”的账号正式入驻快手,这几个动作都充满了爆点。

    标签:
    快手
  • 净亏损同比扩大192.7% 流利说为何涨不动了?

    AI在线教育第一股流利说发布2020年第一季度业绩,期内,营收2.28亿元,同比下降9.9%;归属于公司股东的净亏损为1.97亿元,亏损同比扩大192.7%。这是流利说首次出现单季度营收增速的下降。

  • 连苹果都下场参与618,是中国市场的胜利,也是天猫的胜利

    疫情的有效控制,让国内市场抢得了经济复苏的先机,海外品牌的生存希望也系于国内。当电商承载了线下消费向上转移的重大压力,也就意味着天猫将继续给品牌带来强劲的增长动力,同时在与品牌的交流中获得升级。

    标签:
    天猫
    苹果
  • 百度和高德的AI地图对垒

    AI技术的介入让地图之争再次升级,但是地图之争本质上是依旧是围绕用户、场景、流量进行争夺,双方都希望通过差异化打法取得领先,目前看来,高德的AI地图已经触及智慧城建核心,有望抢先一步成为智慧交通的数据底座。

  • “啃米族”云米的扑朔自立路

    虽然在努力做到“去小米化”,也付诸实践,但是一离开小米产品就迎来净利润暴跌的情况,也让云米的“去小米化”之路更加扑朔迷离。

    标签:
    云米
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯