当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

第九城市与法拉第未来签约 贾跃亭:豪华电动车要落地中国

 2019-03-25 09:01  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月25日消息,第九城市确认已通过旗下子公司与FF签定协议,双方共同建立合资公司,在中国制造、营销及运营电动汽车。

已经透过旗下子公司与总部位于美国加州的法拉第未来公司签定协议,双方共同建立合资公司,在中国制造、营销及运营电动汽车。

根据协议条款,九城将以三个等额分期向合资公司注资最高达6亿美元。

法拉第未来将向合资公司提供相关产权及资源,包括在中国的土地使用权作为生产基地,并将对合资公司授予包括Faraday Future's new brand V9 model及其他指定车型在中国的独家生产、营销及销售权。

贾跃亭表示:“通过合资公司的成立,我们得以进一步推进实施中美双品牌双主场战略,并实现我们豪华电动车品牌在中国的落地。”

相关标签
贾跃亭
电动汽车

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 互联网之光博览会开幕 中国移动展示百余项5G应用

    据悉,本届互联网之光博览会以“国际、创新、未来、领先、融合”为定位,聚焦世界互联网最新发展趋势和前沿技术动态,设置了发展理念区、综合展区、人工智能等主题展区,还将举行117场新产品新技术发布活动、10场产业合作专题对接会。

  • 快看漫画被罚3万是怎么一回事?

    据“扫黄打非”官方微信公众号的消息,近日北京市“扫黄打非”部门查处一批“净网”案件,其中,快看世界(北京)科技有限公司经营的“快看漫画网”、北京四月星空网络技术有限公司经营的“有妖气漫画网”传播含有禁止内容的网络出版物,依法对这2家公司分别作出罚款30000元的行政处罚。

  • 阿里去IOE扇动了一下翅膀,各行各业全面上云

    一个事物的价值,会随着时间的推移而改变,其中的一部分会在大多数人反应过来之前,价值呈现指数增长。这就好比是现在常说的风口。其实在呈指数改变前,这样的事物大多价值是被低估的。它本身的价值由于具体解决问题的独有性,稀缺性,服务能力的广泛性而存在,却因不被理解,卡点问题存在而被低估。

    标签:
    云计算
    阿里云
  • 二选一:互联网巨头的绑架式生意

    以“二选一”来赢得战争,站在历史的长度看,并不是什么真正的胜利。如果将“二选一“理解为正常市场行为,等于否定了规则的价值,而没有规则,也就没有什么市场经济。

  • 女性游戏市场崛起 B站能否能否抓住风口打造下一个FGO?

    女性向游戏海外市场较大,或许将成为另一大掘金地。国内部分游戏出海之后也有较好的表现,例如网易旗下的阴阳师和荒野行动,根据AppAnnie公布的"2018年6月中国App发行商出海收入榜单"显示,网易在这份名单当中位列第三。荒野行动在2018年Q2,仅在日本就为网易游戏必定会带来超过120亿日元,也就

    标签:
    b站
  • 世界互联网大会“互联网之光”博览会开幕 91付携最新成果参展

    2019年10月18日第六届世界互联网大会正式开幕,大会重头戏——“互联网之光”博览会在机器人现场弹奏的钢琴声中正式拉开序幕,一大拨全球互联网顶尖科技成果在乌镇集中亮相。本届“互联网之光”博览会吸引了600余家全球知名互联网企业和创新型企业参加,参展企业总数创历史新高。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯