当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果iMac更新后再曝神操作 京东已开启预约

 2019-03-25 12:06  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

距离3月26日苹果春季发布会还有几天时间,苹果近日却动作不断,继3月18日悄然发布iPadAir和iPad Mini两款新iPad、19日在官网更新了iMac、20日发布第二代AirPods后,近日苹果专利又曝光了一波神操作,未来Mac有望实现远程无线给键盘鼠标供电。

3月19日更新的iMac虽然外观没有变化,但不少配置都做了升级。处理器由21.5英寸iMac升级到第八代四核处理器,最高搭载六核处理器,性能提升高达60%;27英寸iMac升级到第九代六核处理器,性能提升可达2.4倍。显卡方面全线升级到新款 Radeon Pro 500X 系列图形处理器,且可选配iMac Pro和新款15英寸MacBook Pro上搭载的Radeon Pro Vega 图形处理器,渲染提速可达80%,极适合三维、视频渲染等图形密集工作。内存升级为2666MHz DDR4内存;21.5英寸最高可选配32GB DDR4内存,27英寸最高可选配64GB DDR4内存。作为苹果深度合作伙伴,京东已经上线新款iMac预约页面,预计3月26日发布会后将开启销售。

同时,根据周四美国专利商标局公布的一项苹果专利申请,这个“带有无线射频天线的无线充电系统”试图解决iMac远程无线给鼠标键盘供电的问题。苹果公司的解决方案不是依靠充电垫中的充电线圈,而是允许在短距离内(例如距离充电点一英尺内)进行充电。但目前该技术仅处于专利申请阶段,并不能确定最终是否会成为现实。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯