当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

淘宝直播盛典落幕 老兵珠宝斩获珠宝巅峰商家桂冠

 2019-03-25 15:51  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

一年一度的淘宝直播盛典已经落下帷幕,今年的淘宝直播盛典超级福利日从18日开始,一连六天每天聚焦一个品类:服饰、母婴、珠宝、全球购、食品和家居。

3月18日潮搭日主推服饰,19日母婴日、20日珠宝日、21日全球日、22日美食日、各地美食、土特产齐聚、23日乐活日。

在日前的珠宝日上,老兵珠宝一骑绝尘以900多万热度斩获珠宝巅峰商家桂冠。圈外人可能对老兵珠宝这个品牌并不熟悉,但是很多喜欢珠宝,特别是喜欢看珠宝直播的朋友,一定对老兵珠宝印象深刻。

而且如果对这个品牌有所了解的朋友都会不由自主的爱上这个品牌,作为淘宝的老牌珠宝店,其不断的在质量、服务、与诚信方面精益求精,已获得了超20万消费者的信赖。

老兵珠宝这个名字的由来,和其创始人的经历有关。老兵珠宝的创始人——老兵,曾是一名军人。同时他也是一名一个文玩爱好者,当他看到市场上,越来越多的商人为了谋取利益不惜以次充好,他毅然决定了退伍,开始了漫漫的珠宝创业之路。

很多人可能会对老兵的创业举动表示不解,或者给他打上军人的标签,认为从军人到珠宝商人的跨界实在太大了。但珠宝对他而言,是一份热爱的事业,让文玩爱好者买到真正的珠宝,是他创立老兵珠宝的初衷。

老兵珠宝自创立以来,一直秉承着天然为本心的产品观,致力于避免珠宝爱好者上当受骗,买到真正纯天然、高性价比的珠宝。在老兵珠宝家,所有商品都是天然保真,每一件都能出具中国权威检测机构——中国地质大学珠宝鉴定证书,官方可查询支持全国省级以上珠宝鉴定机构复检。

所以,与大多数代表浪漫爱情的珠宝品牌不同,老兵珠宝是军人精神与天然珠宝的珠联璧合,当忠诚之魂遇见奢华之美,珠宝便成为了一种信仰。是老兵的信仰,亦是老兵珠宝的信仰。

老兵创业已有8年,这8年来,他只做了一件事,那就是专注做好每一件珠宝,不做假,用心做好口碑。

或许说到珠宝,大家都会心照不宣的想到卡地亚,蒂芙尼又或者是周大福,老凤祥,但是作为小众品牌,也有其独特的魅力。

老兵珠宝一直专注“天然”的珠宝,未来,将会给带给我们更多的惊喜。

相关标签
淘宝直播

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯