当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

网站内容不走心 大概需要这样改进

 2019-03-26 15:57  来源: A5用户投稿   我来投稿   宏文的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

网站运营到最后,唯一不能放弃的那就是内容更新了,很多事情,网站对于内容是不太挑剔的,只要能够保证被搜索引擎收录,就算可以了,这是不是有点要求低了一些,如果,内容不仅仅是给搜索引擎收录的,而且还要让用户感兴趣看,呈现给用户走心的内容,这样更利于网站的发展!

做好关键词规划

现在是一个大数据的时代,而且利用各种工具,罗列出一系列关键词,结合网站,考虑到合适内容,进行有计划的更新。

在内容构造上,不妨学习这样一招,在标题上学一下标题党的伎俩,最少,看到标题就有一种打算点击的冲动,也许这样并不是太好,可是,还有比这个更好的吗?一个标题做的好,基本上就成功了一半,而让人担心的是,怎样让这样的醒目的标题持续下去。

标题加上关键词的组合,这是一个大框架,在此基础之上,可以衍生更多的关键词,然后依旧套用一些经典的标题样式,一直做下去,对于用户来说,他们对于网站内容兴趣,大概就停留在几篇文章而已,因为时间有效,因为用户急躁,所以,内容上可以固定,标题却需要不断转换。记住,关键词一定要在标题上,因为,这样的标题有双重效果。

内容需要审核

内容不好做,而做出来,是不是应该再好好审核一下,不为别的,就是让内容更为优秀,一气呵成固然节约了不少时间,重新浏览一遍,也许会浪费时间,这样会有很多隐患在其中。

比如文中的错别字,个别语句段落有问题,或者整体构思欠打磨……总是有许多问题在里面,如果置之不理,渐渐就越积越多,造成阅读的困难。

网站内容语段长、排版不和谐、不美观或者句子很难理解,这个时候应该能够通过网站编辑来纠正它。一个修改过的文章固然麻烦,但是,内容完美了,变得无可挑剔,岂不更好。

这需要网站增加编辑这个岗位,内容固然都需要原创,对于一些优秀的文章,实时动态新闻,是不是直接拿过来,稍微打磨一下,也算是一篇“原创”呢?不要忽视外在的力量,总是有高手,有干货文章,让你惊诧不已,不要对这些置之不理,也不要直接复制,拿来,编辑一下,然后发布到网站上……

内容多渠道发布

只在网站上发布内容,好像有点亏欠了,这么辛苦造出来,多发几个渠道好不好,可是,别人转发似乎不太现实,因为网站有点小,付费转发,又有点不太合适,因为每天都在生产新的内容,这无形增加的太多的网站运营成本。

唯一的办法,那就是建立一个博客,一个自媒体平台。比如新浪的博客,搜狐的自媒体……还有一些黄页网站,凡是能有被搜索引擎收录的高权重平台,都应该试一试,一点一点的积累,多渠道发展,日积月累,收获的不仅仅是网站的权重提升,还有在各个平台上的粉丝,一举多得,何乐不为呢?

做走心的网站内容,大概需要一个漫长的过程,也许最初大家都在一个起跑线上,随着时间的流逝,那些用心做内容的,越来越强,在用户心中形成强大的口碑效果,内容的优势才能真正体现出来,是吧! 深圳网站建设:https://www.szfangwei.cn原创文字,版权所有,转载请注明出处,并保留本链接,谢谢!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 那夜花开    /    文章:451篇

相关标签
网站内容优化

相关文章

  • http和https的区别

    域名地址都很好理解,不同的域名地址表示网站中不同的页面,而通信协议,简单来说就是浏览器和服务器之间沟通的语言。网站中的通信协议一般就是HTTP协议和HTTPS协议。两者分别是什么,有什么区别呢?

  • 站长最容易忽视的几个细节

    SEO优化是一个不断自我审查与经验总结的过程,从而提高自己的SEO技术。但是一些细节问题往往容易忽视,即使在站长圈,你也会发现很多站长容易忽视一些问题。而SEO,恰恰是一个特别需要注意细节化的工作

  • 软文营销平台从哪里建立?就从这里开始

    有一些公众号或者是微信平台也可以建立软文营销平台。这些公众号如果做的好,流量和用户关注度也是相当可以的。而且微信公众号对于微信用户的朋友圈可以进行一个精准的定位,可以发现他们所感兴趣的内容,从而对自己软文的内容进行提升和改善。这样的软文更符合用户的心理需求,因此能够更加受欢迎。

    标签:
    软文营销
  • 什么是PPC?为什么你会用到它?

    尽管GoogleAds中直接提供了许多数据和效果信息,但是获得的信息的价值不仅限于PPC。每个关键字的展示次数,点击次数和转化数据可用于建议SEO策略和内容营销工作。除此之外,您还可以使用内置的关键字规划师和展示广告规划师工具来查找受众群体。

    标签:
    ppc

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯