当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

优酷回应自制团队转入阿里营业:不存在

 2019-03-27 09:28  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)3月27日报道,针对财新报道称优酷自制团队已转入阿里影业,优酷方面回应称,不存在“优酷自制团队转入阿里影业”一说。

对此,阿里大文娱方面向媒体回应称,不存在“优酷自制团队转入阿里影业”一说,阿里大文娱在内容上的大协同,优酷一定会利用在阿里影业的内容优势,但优酷的内容类型有出品,有版权,还有分账,始终是对外部合作伙伴开放合作的状态。

据悉,事情源于近日媒体发布的一篇《优酷10%员工无年终奖 自制团队转入阿里影业》一文,称受到业务整合、杨伟东被捕、内部整顿及财年“末位淘汰”等影响,优酷剧集自制团队进行了人员精简,剩余人员进入阿里影业。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
优酷网
阿里大文娱

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯