当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

春季嗨购去哪里,西部数码云虚机新品上线超值首选

 2019-03-27 16:19  来源: 互联网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019开年第一季度,很多商家平台就推出了开年采购季活动,打折促销、礼包优惠,好不热闹!而在虚拟主机产品中,作为行业知名老品牌西部数码的新品上线,无疑格外引人注意。

西部数码平台将会在3月28日推出独享云虚拟主机新品上线促销活动,届时全体新老会员都可享受8折优惠,活动持续时间整整一周!

相比以往月流量只有几十G的共享虚拟主机来说,独享云虚机可谓实现了全面升级。CPU、内存、带宽资源等相互隔离,完全独享。网页空间5GB起,豪华型可达100GB;月流量100G至1500G不等;数据库大小有500M-2G;峰值带宽是4Mbps-20Mbps;大流量、大容量,并发连接数不限。

用户再也不用担心,因为月流量轻易用完,而把上传的图片、文件等压了又压、一再改小。云虚机独享资源,优选配置,可节省50%以上成本,从此大家建站可以随心用、放心用。

值得一提的是,西部数码云虚机带宽峰值参数显示多少便是多少,不会做出限制,而有些主机商的流量用完之后会限制带宽,进行降速。

除了8折的优惠,西部数码虚拟主机还有新购送京东购物卡的活动。新主机产品打折后消费满2000元送100元购物卡,满2500元送200元购物卡,金额越高送的越多!

你以为优惠就这些了吗?当然不止!只要用户购买西部数码独享云虚机,就会赠送域名、赠送5用户、5GB的企业邮局,为用户省去了域名注册和申请企业邮箱的费用。

春季嗨购,乘风“上云”就到西部数码网站。独享云虚拟主机新品钜惠来袭,多重优惠等你来拿!超值独享云虚拟主机热销链接  https://www.west.cn/services/webhosting/dxhosting.asp

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
西部数码云主机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯