当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

第二届“新榜样计划”细则发布,手机域名升级服务助企业入围

 2019-03-28 20:15  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

3月28日,由中国移动通信联合会指导、“.手机”全球通用顶级域名注册管理机构主办的第二届全国企业移动营销新榜样计划(简称“第二届新榜样计划”)官网正式上线,新一届活动的细则也同时发布。

梅开二度,权威发布

据了解,这已是“.手机”域名注册管理机构第二次主办该项活动,获得中国移动通信联合会、辽沈晚报、江苏商报、广州青年报、手机圈传媒等多方权威机构与媒体单位的支持。

活动指导单位——中国移动通信联合会,长期致力于移动互联网产业发展,积极促进企业间交流协作。旗下会员单位不乏中国移动、中国联通、中国电信等大型国有电信运营企业,是有国务院、信息产业部、民政部背书的权威指导机构。

主办方——“.手机”全球通用顶级域名注册管理机构,获得ICANN授权运营“.手机”中文域名注册管理与创新研发,有工信部文件批复,中国信息通信研究院、中信国安产业股份有限公司实力支撑,致力于移动互联网营销领域研究探索,为中小企业发展献力献策。

对于举办第二届新榜样计划,活动主办方表示:“首届新榜样计划在社会上引起了广泛关注和反响,参与者纷纷给予好评,希望我们继续办下去,最终作为一个创新平台、展示平台,为更多的企业树立移动营销标杆,开拓市场渠道,扩展视野。”

形式严谨,奖励丰厚

第二届新榜样计划,主办方从形式上采取了“多层海选、入围展示、公开投票、专业评审、颁奖典礼”的活动规则,专业严谨,公平公正,时间为一年(2019.3.28-2020.3.27),内容丰富多样。

首先,选拔标准专业。 参选企业需向主办方许可的当地营销服务商提出申请,填写统一申请表,由营销服务商提交至活动组委会。然后由主办方专业评审委员会对所提交产品的内容、体验、创新、行业典型性、用户好评性、专家推荐性等维度进行核查评议,最终选拔出优秀的移动营销优秀案例。

其次,奖励内容丰厚。 第二届新榜样计划设置了入围奖、银杉奖、金杉奖。参选企业可获得由专业评审委员会评估的入围证书,还会获得专刊报道、峰会展示、地标大屏投放、品牌宣传、名企游学、高端专访、人脉拓展等机会。

更多详情动态请及时关注主办方官网及活动专题页面(新榜样.手机)。

据悉,作为全国领先的企业移动营销服务商,“.手机”域名注册管理机构华瑞网研也将以“移动营销三步曲”——搭建移动应用平台,注册“.手机”域名,开展整合营销为核心,全新升级围绕“.手机”域名的产品与服务,助力企业入围新榜样计划。

在全球经济形势严峻,中小企业发展面临诸多挑战的市场大环境下,以“展示优秀应用、树立创新榜样、指导营销实践、拓展人脉资源”为宗旨的第二届新榜样计划为企业借助移动互联网技术来提升营销水平和品牌知名度,提供了一个难能可贵的舞台,将成为企业在经济新常态下不可多得的助力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • .fans泛娱乐顶级域名横空出世!

    11月12日,ZDNS注册局传来了喜讯:.fans成功通过中国工业和信息化部(简称工信部)的审批,获得国内注册管理机构资质。今后可以在中国境内进行合法注册、使用和备案。.fans也成为国内为数不多的面向泛娱乐行业的新通用顶级域名。

    标签:
    新顶级域名
  • 微联科技品牌升级 打造乐域平台推动域名产业焕发“第二春”

    现在是网络时代,如果要问网络时代最重要的数字资产是什么?估计不同的人群会有不同的回答。回顾全球互联网行业的发展脉络,就可以发现“域名”始终是一项重要的数字资产。要问过去的20年,哪个行业对中国社会影响最大,无疑就是互联网行业。伴随着互联网行业的突飞猛进,域名交易行业也迎来高速发展的黄金期。其中三数字

    标签:
    域名交易
  • 手机域名乌镇发布,移动互联网商标来了

    移动互联网的飞速发展,颠覆了人们的传统认知,改变了人们获取信息的方式,我们只需要一部手机,就有了移动的网上超市,移动的网上医院等等。那在这个万物互联的时代,企业在移动互联网上的商标应该是什么样的呢?

    标签:
    手机域名
  • “域见乌镇,名扬世界”,“.手机”落地乌镇,再结硕果

    10月18日,第六届世界互联网大会暨互联网之光博览会在乌镇开幕。浙江省委宣传部副部长、省委网信办主任、世界互联网大会浙江承办工作领导小组秘书处秘书长朱重烈表示:“办好一场具有国际水准、中国气派、浙江特色、乌镇元素的世界互联网大会,是浙江全省上下的共同心声与庄严承诺。

    标签:
    手机域名
  • CNNIC成为ICANN新一轮新通用顶级域应急托管机构

    众所周知,常见的顶级域名包括由美国公司管理的“.com”、“.net”,中国的“.cn”,德国的“.de”等。2012年,为了丰富互联网多样性,为大众提供更多选择以及推动创新等目的,互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)正式启动新通用顶级域名申请工作。随着新通用顶级域计划的推出,全球可注册的新通

    标签:
    域名
    域名资讯
  • 重磅!域名JU.COM刚刚重金交易!

    近日,小编通过域名WHOIS监控数据注意到二字母极品单拼域名JU.COM在8月22日发生了WHOIS信息更新,而且持有者信息被隐私保护。全球仅有676枚二字母.COM域名,其中单拼总数78枚,占二字母.COM总数约11.5%,是极其珍贵的比例,而且流通量也少之又少,据从知情人士了解到此次交易在数千万

    标签:
    二字母域名
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯