当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

手机域名乌镇发布,移动互联网商标来了

 2019-11-01 18:35  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

移动互联网的飞速发展,颠覆了人们的传统认知,改变了人们获取信息的方式,我们只需要一部手机,就有了移动的网上超市,移动的网上医院等等。那在这个万物互联的时代,企业在移动互联网上的商标应该是什么样的呢?

刚刚结束的第六届世界互联网大会暨互联网之光博览会,涌现了许多新产品、新应用,现场弹钢琴的机器人、5G+VR+乒乓球游戏、治安巡逻机器人……每一项科技成果都受到重点关注 。在创新产品发布环节,“.手机”域名注册管理机构北京华瑞网研科技有限公司发布了被称作“移动互联网商标”的“.手机”域名,获得了各界的广泛关注。

据悉,“.手机”域名创新了整合移动应用的统一微入口,是一种解决企业营销入口多的创新模式,正在被越来越多的企业标注。“.手机”中文域名与二维码结合的企业标注形式,是企业在移动互联网时代的新商标,“.手机”域名作为二维码的好伴侣,二者相辅相成,组成企业品牌传播的全新入口。

“5G时代,网络连接更快,物与物、物与人、人与人之间的连接更便捷、更智能,这是万物互联的一个理念。‘.手机’域名是中文域名的创新,它将企业所使用的微信、微博等移动应用平台整合到一个微入口,然后通过与二维码共同标记的人机识别技术,传播给用户,实现从名字到应用,由物到人的连接。”北京华瑞网研科技有限公司市场总监乔小鹏如是说。“今年我们举办的第二届全国企业移动营销新榜样计划,吸引了许多企业报名参加,其中优秀入围企业的成功案例,都应用礼物鸽终端进行特别展示与曝光。同时,我们也通过这些参加活动的企业系统展现了‘.手机’+二维码新标注形式,全面扩大了企业品牌的宣传和传播力度。”

据了解,华瑞网研带来的“5G时代企业移动互联网商标和商铺”营销理念已经在乌镇落地开花。乌镇慈云路的多家民宿中,一个个标注着“手机域名+二维码”的古典灯箱;在慈云路、昭明路、虹桥村、环河路等民宿内数十款智能微海报终端……沉浸在古朴优雅的江南水镇,华瑞网研5G技术的应用与落地成为互联网举办地乌镇“艺术与科技共存”的真实写照。

对各种5G项目的应用,桐乡本地报纸《今日桐乡》进行了大篇幅报道,一篇《梦想,从乌镇出发》引起广泛关注,乔小鹏表示:华瑞网研的移动营销新模式已经成功在乌镇落地——“手机城市”项目建设、“.手机”域名企业移动互联网商标的推广、移动互联网商铺的搭建,都代表着新项目的成果在乌镇开花结果。

5G、人工智能、产业互联网……推动着移动互联网的前进,带动人类社会向更加便捷的方向发展。正如李彦宏在今年的世界互联网大会上所说的,人工智能不仅不会毁灭人类,反而可以让人们获得“永生”,互联网衍生的技术成果是以造福人类为终极目标,正是有这些饱含创新性的企业落地符合社会发展、社会进步的新项目,这个社会才变得更加美好。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
手机域名

相关文章

  • 阿里云推出免费赠送中文域名活动

    网友透露,自己在阿里云注册商标后收到阿里云邀请自己注册中文商标域名的短信通知,建议自己的中文商标域名尽量与注册的商标保持与保持一致!据阿里云发来的信息显示:注册局要求,商标域名注册须提交商标注册证等进行资质审核,并确保域名持有者与相应商标注册人一致,否则域名将被注册局删除。

  • 老域名挖掘方法,利用软件挖掘老域名,日挖几千未注册老域名

    老域名一直是市场追捧的热点,原因当然是因为老域名带来的价值,我们都知道新站刚被百度收录后一定时间内是很难参与排名的,都是经过一段时间后慢慢的出现在首页。这个过程有人称为沙盒期。

    标签:
    域名
  • 疫情之战共渡难关:减免企业网址首年注册费用扶持活动

    2020年新春的一场突如其来的疫情,让国内很多企业做了一个急刹车。受疫情影响,很多中小微企业处于危机之中。为了让更多的终端企业客户减轻负担,降低企业成本,助力企业互联网基础建设正常运转

    标签:
    域名资讯
  • 百度全面支持中文域名,中文域名用户准备好没?

    在近日召开的“中文域名推进工作组”成立大会上传来振奋人心的消息,百度公司DNS负责人李明华表示,中文用户最常使用的百度搜索将全面支持中文域名。李明华说,百度搜索目前已完成100多万个中文域名的收录,所收录的中文域名的抓录和排序已经与英文域名没有区别。

    标签:
    中文域名
    域名
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯