当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

手机域名乌镇发布,移动互联网商标来了

 2019-11-01 18:35  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

移动互联网的飞速发展,颠覆了人们的传统认知,改变了人们获取信息的方式,我们只需要一部手机,就有了移动的网上超市,移动的网上医院等等。那在这个万物互联的时代,企业在移动互联网上的商标应该是什么样的呢?

刚刚结束的第六届世界互联网大会暨互联网之光博览会,涌现了许多新产品、新应用,现场弹钢琴的机器人、5G+VR+乒乓球游戏、治安巡逻机器人……每一项科技成果都受到重点关注 。在创新产品发布环节,“.手机”域名注册管理机构北京华瑞网研科技有限公司发布了被称作“移动互联网商标”的“.手机”域名,获得了各界的广泛关注。

据悉,“.手机”域名创新了整合移动应用的统一微入口,是一种解决企业营销入口多的创新模式,正在被越来越多的企业标注。“.手机”中文域名与二维码结合的企业标注形式,是企业在移动互联网时代的新商标,“.手机”域名作为二维码的好伴侣,二者相辅相成,组成企业品牌传播的全新入口。

“5G时代,网络连接更快,物与物、物与人、人与人之间的连接更便捷、更智能,这是万物互联的一个理念。‘.手机’域名是中文域名的创新,它将企业所使用的微信、微博等移动应用平台整合到一个微入口,然后通过与二维码共同标记的人机识别技术,传播给用户,实现从名字到应用,由物到人的连接。”北京华瑞网研科技有限公司市场总监乔小鹏如是说。“今年我们举办的第二届全国企业移动营销新榜样计划,吸引了许多企业报名参加,其中优秀入围企业的成功案例,都应用礼物鸽终端进行特别展示与曝光。同时,我们也通过这些参加活动的企业系统展现了‘.手机’+二维码新标注形式,全面扩大了企业品牌的宣传和传播力度。”

据了解,华瑞网研带来的“5G时代企业移动互联网商标和商铺”营销理念已经在乌镇落地开花。乌镇慈云路的多家民宿中,一个个标注着“手机域名+二维码”的古典灯箱;在慈云路、昭明路、虹桥村、环河路等民宿内数十款智能微海报终端……沉浸在古朴优雅的江南水镇,华瑞网研5G技术的应用与落地成为互联网举办地乌镇“艺术与科技共存”的真实写照。

对各种5G项目的应用,桐乡本地报纸《今日桐乡》进行了大篇幅报道,一篇《梦想,从乌镇出发》引起广泛关注,乔小鹏表示:华瑞网研的移动营销新模式已经成功在乌镇落地——“手机城市”项目建设、“.手机”域名企业移动互联网商标的推广、移动互联网商铺的搭建,都代表着新项目的成果在乌镇开花结果。

5G、人工智能、产业互联网……推动着移动互联网的前进,带动人类社会向更加便捷的方向发展。正如李彦宏在今年的世界互联网大会上所说的,人工智能不仅不会毁灭人类,反而可以让人们获得“永生”,互联网衍生的技术成果是以造福人类为终极目标,正是有这些饱含创新性的企业落地符合社会发展、社会进步的新项目,这个社会才变得更加美好。

作者: 云台    /    文章:2941篇

相关标签
手机域名

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • .fans泛娱乐顶级域名横空出世!

    11月12日,ZDNS注册局传来了喜讯:.fans成功通过中国工业和信息化部(简称工信部)的审批,获得国内注册管理机构资质。今后可以在中国境内进行合法注册、使用和备案。.fans也成为国内为数不多的面向泛娱乐行业的新通用顶级域名。

    标签:
    新顶级域名
  • 微联科技品牌升级 打造乐域平台推动域名产业焕发“第二春”

    现在是网络时代,如果要问网络时代最重要的数字资产是什么?估计不同的人群会有不同的回答。回顾全球互联网行业的发展脉络,就可以发现“域名”始终是一项重要的数字资产。要问过去的20年,哪个行业对中国社会影响最大,无疑就是互联网行业。伴随着互联网行业的突飞猛进,域名交易行业也迎来高速发展的黄金期。其中三数字

    标签:
    域名交易
  • 手机域名乌镇发布,移动互联网商标来了

    移动互联网的飞速发展,颠覆了人们的传统认知,改变了人们获取信息的方式,我们只需要一部手机,就有了移动的网上超市,移动的网上医院等等。那在这个万物互联的时代,企业在移动互联网上的商标应该是什么样的呢?

    标签:
    手机域名
  • “域见乌镇,名扬世界”,“.手机”落地乌镇,再结硕果

    10月18日,第六届世界互联网大会暨互联网之光博览会在乌镇开幕。浙江省委宣传部副部长、省委网信办主任、世界互联网大会浙江承办工作领导小组秘书处秘书长朱重烈表示:“办好一场具有国际水准、中国气派、浙江特色、乌镇元素的世界互联网大会,是浙江全省上下的共同心声与庄严承诺。

    标签:
    手机域名
  • CNNIC成为ICANN新一轮新通用顶级域应急托管机构

    众所周知,常见的顶级域名包括由美国公司管理的“.com”、“.net”,中国的“.cn”,德国的“.de”等。2012年,为了丰富互联网多样性,为大众提供更多选择以及推动创新等目的,互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)正式启动新通用顶级域名申请工作。随着新通用顶级域计划的推出,全球可注册的新通

    标签:
    域名
    域名资讯
  • 重磅!域名JU.COM刚刚重金交易!

    近日,小编通过域名WHOIS监控数据注意到二字母极品单拼域名JU.COM在8月22日发生了WHOIS信息更新,而且持有者信息被隐私保护。全球仅有676枚二字母.COM域名,其中单拼总数78枚,占二字母.COM总数约11.5%,是极其珍贵的比例,而且流通量也少之又少,据从知情人士了解到此次交易在数千万

    标签:
    二字母域名
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯