当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

大焦作论坛上线,焦作本土民生社区

 2019-04-01 09:27  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

大焦作论坛,成立于2019年3月,隶属于河南引流吧信息科技有限公司旗下,网站以宣传焦作、关注民生、传播信息、服务百姓为宗旨、秉着信息立网、政府监督、文化强网、综合兴网的方针,大焦作是焦作市对外宣传的重要窗口之一。

大焦作论坛立足于本地化、区域化,依托市委机关报强大的媒体资源优势和已有的网络优势,紧紧围绕市委、市政府的中心工作大局,密切关注百姓民生民情,坚持为人民服务,为焦作经济建设服务,借助网络,更加客观、详细、全面、即时、权威地报道本地新闻、提供各类服务信息,形成了与党报优势互补,功能互补,覆盖广泛的舆论引导新格局。

大焦作论坛分为4大板块区域:

为您服务 :该区域板块主要方便于焦作人民群体与焦作政府部门,医院部门提供有效的便捷沟通服务,并提供包含当地电信服务,旅游服务、维权法律援助等!

时事焦点 :该区域板块主要以焦作本地新闻报道为主,最新的,有效的焦作本土新闻实时推送到您的身边!

焦作生活 :该区域板块包含了焦作的衣食住行等,聚焦焦作本土人民的生活!

情感交流 :该区域板块主要方便焦作网民的情感交流,闲话聊天等!

相关标签
地方论坛
地方网站

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 大焦作论坛正式部署支持EV版HTTPS证书

    亲爱的焦友们,大焦作论坛已经已经完成2个月的内测阶段,这两个月里,根据用户反馈,我们优化了很多,大焦作,立足于焦作,时刻关注着焦作本地的人和事。无论是从现实中我们的信息安全,还是在网上交流的隐私安全,用户的信息安全是我们第一个要把控的,我们一路慢慢成长。

  • 大焦作论坛(山阳论坛)获得百度V实名认证

    大焦作论坛成立于2019年4月,隶属于河南引流吧信息科技有限公司,属焦作市地区论坛,以关注民情民生,服务百姓大众为宗旨;秉着信息立网、政府监督、文化强网、综合兴网的方针,大焦作是焦作市对外宣传的重要窗口。

    标签:
    地方论坛
  • 聚焦2019国家产业政策红利探索论坛,看明年大势所趋

    2019年国家产业政策红利探索论坛,将于本月30日在广西南宁国际会展中心召开,将有300名来自各行各业的当地优秀企业家莅临,多方机关嘉宾领导参与,齐聚五象之城,为明年广西的价值企业发展“探宝寻道”。

    标签:
    地方论坛
  • 申城之窗:用新内容、新业态讲好上海故事

    作为一个诞生于多元传播时代的新媒体网站,申城之窗依托于上海的飞速发展,以“全媒体化、互动化、生活化、商业化”为诉求,积极推进内容创新和业态创新,让好内容嫁接到好平台,为好内容找到好出口,用精良的内容和多元的平台讲好上海故事、传播好上海声音。

  • 地方网站:别再用BBS的思维做APP了

    4月20日是地方网站的一个大考日子,因为这一天是新三板年报截止日,去年登上新三板的各家地方网站类公司将公布年报。在过去,大家可以随意说自己今年1000万,明年1500万,后年再翻番超越3000万;可是现在不行了,在严格的证券制度约束下,一切必须规范。现在,每个人都必须对自己的话负责,发布信息绝不像吹

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯