当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

大焦作论坛(山阳论坛)获得百度V实名认证

 2019-06-17 08:52  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

大焦作论坛成立于2019年4月,隶属于河南引流吧信息科技有限公司,属焦作市地区论坛,以关注民情民生,服务百姓大众为宗旨;秉着信息立网、政府监督、文化强网、综合兴网的方针,大焦作是焦作市对外宣传的重要窗口。

2019年,中国的互联网的确已经到了“过关”的时刻,从普通的互联网网站到区块链等数字货币,这个关口就是“诚信关”。通过了这一关,中国互联网就会走进健康快速的发展期,继续为社会创造巨大的精神和物质财富。过不了这个关,就会极大压缩自身生存空间,降低对社会的贡献度,整个社会利益也会因此受损。

大焦作运营团队时刻谨记安全这个第一门槛

从河南引流吧信息科技有限公司运营的几个网站中,不难发现已经有百度认证跟商标认证的身影

早在2016年,运营团队均已给旗下网站都做过百度V认证,百度官网认证,品牌宝安全认证,360认证等。

互联网用户安全问题是当前互联网企业最为重要的一个基础保护。

保护用户的隐私,信息传输安全,从大焦作开始的第一天运营团队就部署了HTTPS网站证书。

这次我们再次给大焦作论坛做了一个最为重要的认证:百度企业网站实名V认证

什么是百度信誉V

百度加V认证又名实名认证,相当于网络实名身份证,用来提高商家真实性和诚信度。是通过对网站及网站背后的经营实体的资质、真实性认证、可信行为、消费承诺意愿等数据的集合,以信誉评级的方式,把网站的综合信誉情况呈现给网民,作为网民决策的参考依据。

百度信誉V认证,承担着帮助网民快速识别权威优质网站的重要责任,正因如此,百度对加V认证申请企业的要求十分严格。除了要经过长时间评测,确认网站的信誉度及安全性外,专业认证团队还要对大焦作官网跟大焦作平台官网在运行中备案情况、主体经营机构等资质进行审核,在确认网站主体真实有效的基础上,还要保证其发布信息真实可信,作为百度认可的网站,权威性和公信力也更加可靠。

大焦作,立足于焦作,服务焦作人民,大焦作论坛作为河南焦作具有规模与成长性的区域生活服务平台,现旗下产品包括论坛、微博、微信、房产中介、社区O2O、大焦作APP应用等多形式的品牌产品。大焦作的理念:让生活更简单!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
地方论坛

相关文章

  • 从虚拟偶像到“网红”VUP,变现狂欢下的浮士德交易

    如果把虚拟偶像对标一般的明星、偶像,那么后续如雨后春笋般疯狂窜出的VUP(虚拟主播)们就是如今的个人势网红、主播,宣誓着虚拟偶像网红时代来临。虎牙推出“虚拟歌手百万buff出道计划”,正式强推虚拟偶像。同时根据天眼查APP数据显示,在9月27日,虚拟偶像企业万像科技宣布完成由毅达资本领投的数千万元P

  • 当北斗成为标配,共享单车的技术故事还应怎么讲?

    北斗工程自1994年启动,到2020年北斗三号全球卫星导航系统全面建成并开通服务,我国成为世界上第三个独立拥有全球卫星导航系统的国家。北斗目前在通信、电力、金融、测绘交通、渔业、农业、林业等领域提供多种普惠服务,未来还将渗透进入电子商务、智能手机和智能可穿戴设备等领域。这也标志着北斗技术正在逐渐成为

    标签:
    共享单车
  • 为数字经济筑路,中兴通讯加速推动金融数字化转型

    9月24日,2020中国国际金融展以线上展览、线下会议、多平台联动模式正式启动。该展览已经持续举办二十七届,是中国金融行业发展成就的一个记录者,今年的主题是“科技创新金融转型提质增效”。

  • 萱辰传媒:5G时代,短视频&直播领域是未来最好的商业风口

    随着技术的发展,短视频正成为移动互联网时代的“现象级”风口。《2019中国网络视听发展研究报告》显示,截至2018年12月,中国网络视频(含短视频)用户规模达7.25亿,占网民总数的87.5%。

  • 华为全联接2020:环信AI领跑,输出5大行业最佳实践

    “共创行业新价值”!9月23日,华为全联接大会2020(HC2020)在上海拉开帷幕。本次大会聚焦时下最热门的新基建、5G、AI、大数据等领域,吸引了来自全球的ICT产业各方参与,共同探讨行业数字化的发展方向和未来新机遇。

  • 阿里培训企业文化的核心是什么

    因为阿里的文化不是拍脑袋定出来的,企业的成功来源于企业上下一朝一夕的打磨、来源于领导层对每一件事释放的态度、来源于所有人的群策群力。更具体的组织文化是从实战中出来的,是从细枝末节处生长出来的。企业文化的形成,是一个不断内化领袖格局的过程,是一个不断把老板的能力转化为组织能力的过程,是一个建设赋能平台

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯