当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

乐视股票暂停上市:或将存在被强制终止上市的风险

 2019-04-03 08:31  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月3日报道,昨日晚间,乐视网发布公告再度提示,公司股票存在被暂停上市的风险,受此消息影响,今日开盘,乐视网股票跌停,报2.62元,随后股价出现缓慢上涨,截至发稿,乐视网股价下跌5.84%,报2.74元。

如经审计后2018年度归母净资产为负,公司股票将被暂停上市;如公司2019年度审计报告及年报未满足《创业板股票上市规则》(2018年11月修订)规定的恢复上市条件,公司股票存在被强制终止上市的风险。

乐视网公告显示,根据目前乐融致新等资产的评估工作以及2018年度公司审计工作的进展情况,预计乐融致新评估结果在35亿元以下、上市公司版权等无形资产评估结果在10亿元以下(暨版权等无形资产计提减值准备超过15亿元以上),2018年度归属公司所有者权益预计为负。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯