当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

玩物得志,帮助文玩行业做入门级商品和入门级教育

 2019-04-03 16:05  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

记者获悉,文玩艺术行业的首家社交电商品牌——玩物得志,近日正式上线。

有行业内的人士指出,在前期打响知名度的过程中,这一新平台的主打利益点有两个:

1,玩物得志全程把控原产地商品、设计、加工、选品等各环节,通过互联网信息透明的优势,完善规范商品,解决诸如商品品质良莠不齐,价格体系混乱等问题。让文玩艺术品也有标准化定制。以此为基础借助社交电商模式,让入门级用户也能放心购买。

2,玩物得志平台的入驻品牌均拥有10~20年以上资深行业沉淀,与大师、国家级非物质文化遗产传承人合作。从合作原产地、工厂、线下销售网点数量等7个维度严格考核品牌资质。所售玉翠珠宝保证源地直采,包括新疆、青海等和田玉原产地、凉山的南红原产地、宜兴紫砂基地等。提升性价比的同时保持超高品质,吸引有着固定购买习惯的国风爱好者,转化成为平台的用户。

该人士表示,玩物得志对平台发展已经作了长远的规划,在后面的阶段会加入直播模块。

此外,玩物得志还大胆承诺七天无理由退货,打破文玩行业原本“看走眼只能认栽”的潜规则。让用户购买更有保障。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯