当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

视觉中国创始人柴继军:黑洞照片版权归属欧洲南方天文台

 2019-04-11 15:30  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月11日报道,针对黑洞照片的使用目的、规范和版权问题,视觉中国创始人柴继军称,“用此图蹭个热点用于公司广告等商业目的有风险”。

柴继军解释,任何一张照片都有版权,举决于版权人希望这张照片如何使用。这张照片在视觉中国网站上图片说明中已经表述明确:“此图由欧洲南方天文台提供,仅限于编辑类用途,使用请署名欧洲南方天文台;不得用于商业用途。”

相关标签
版权

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 许家印的豪华造车“朋友圈”

    作为新能源造车的后起之秀,恒大要在既定造车势力格局中脱颖而出,实现弯道超车,进而掘金十万亿新能源汽车市场,资本、技术、人才以及管理上的助力缺一不可。

    标签:
    许家印
  • 趣头条回应流言:调整后变得更快 我们仍然在扩张

    9月11日,趣头条例行的内部OpenDay中,趣头条董事长兼CEO谭思亮携众多高管参加活动。活动现场人头簇拥,一个背景是,网络上正匿名流传趣头条在大面积裁员,并衍生出多个变体。

  • 输入法逼近AI赛点

    不管怎样,创新的车轮从未停滞,古老而又活力四射的输入法早已成为用户行为的风向标,在习惯忠于内心用脚投票的新一代年轻人面前,终归还是要靠产品和实力说话。不用抱这个时代,不在大方向上与时俱进,终将被时代所遗弃。

  • 互联网营销进化论:巨头的整合与破局

    百度的AR广告、微信小程序的AR试戴、AR试装等,都是技术在营销体验升级上的试水。据美国营销公司Neuro-Insight的测试显示,AR不仅能够更吸引用户视觉注意力,同时也具备增加大脑长期记忆的能力,这似乎天然符合广告主的要求。

    标签:
    互联网营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯