当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

SEO的未来:视频与SEO的结合

 2019-04-14 18:31  来源: A5用户投稿   我来投稿   zhaojianfei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

SEO经历过几个阶段:

01、纯文字。合理的文字布局,关键词就能获得排名。

02、文字+图片。单单靠一篇文章,排名变得困难。“文字+图片”这种文章形式开始获得大量的排名。

03、文字+视频。用户越来越喜欢看视频,搜索引擎迎合用户习惯。

思考一下:SEO经历的这几个阶段,是不是和用户的阅读习惯相吻合?

现在越来越多的网上用户,开始喜欢视频的这种形式。

就目前来说,以视频为主的网页还比较少,这也是为什么它更容易获得排名。

谷歌拥有YouTube,百度拥有百度视频,所以这些搜索引擎大力推广视频平台是有他们的目的的,当然,视频内容相比文字来说比较吸引人,用户喜欢,所以搜索引擎会让这些网页获得好的排名。

视频营销是推广您的业务或产品的好方法。特别是如果你在视频上使用声音。Google可以通过阅读整个(脚本/声音)来帮助你获得排名。

视频怎么做SEO?

1、使用特定关键词作标题

说明:有搜索量的关键词,或者长尾关键词。

2、对视频进行文字说明

详细的描述这个视频,在描述当中穿插着关键词,当然关键词不能堆砌要能迎合视频的内容,这样做会在搜索引擎排名中给你加分。

3、分享链接社交媒体

视频与社交媒体网站可以很容易结合。共享内容可以更广泛的去传播,有利于促进互动。确保你的视频被微博、博客和QQ空间分享,这样也可以获得较好的排名。原文来源老飞博客,http://www.zhaojianfei.net/post/48.html,转载请保留此链接。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 活在互联网    /    文章:30篇

相关标签
seo优化

相关文章

  • 不管你是新站还是老站,都不能忽略的5点细节

    在网站的优化的时候对于一些细小的方面,往往容易忽略。不管是新站还是老站都应该注意这个问题。小细节存在大影响,概括起来,这些细节主要分为以下几个方面:1、关键词库揣测用户搜索需求,用户会通过什么词来实现需要的搜索内容这个词由SEO人研究与挖掘,并围绕这个词优化网站,这个词,就叫做关键词。关键词库,就是

  • SEO权重与网站的关系 如何提升

    首先必须要清楚,国内主流搜索引擎“百度”的权重(Weight)是由第三方根据关键词排名及相关客观因素进行评估所得,官方并不承认此项评价数据的有效性。而且它与排名、收录速度和成功率没有直接联系,因为在收录是独立的另一套算法,其收录速度受到备案情况和提交方式影响,成功率则是受到内容质量。

  • SEO:如何提高网站权重?浅析网站权重优化的6个方面

    初期,建站期间要选择适用于SEO要求的开发模式,使用好内容优势,如发布行业干货、商业软文吸引目标受众加速积累效率,且保证内容质量和更新频率能按照计划稳定推进。

  • 网站权重是什么,优化策略是什么!

    关于什么是网站权重,这个问题很大新手seo优化人员其实都不太明白,这个权重到底是指的爱站网显示的网站权重或者是站长工具显示的权重还是百度官方认定的权重,在这里南帝seo要说明的是官方从来没有说有百度权重一说,网站权重只是一些站长平台机构自己划分的或者是指定的。

    标签:
    网站权重
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯