当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

芯鸽科技:零售行业如何通过移动营销提高利润

 2019-04-15 17:42  来源:互联网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着新兴消费快速兴起,移动互联网的零售额年均增长30%甚至更多,纵观行业发展趋势,零售业正在经历着各种业态的迭代冲击,很多零售行业都在进行线上线下相结合的业务转型。

如此大动作,说到底就是移动互联网时代让零售行业充满危机感。传统零售行业更多的就是注重线下销售,其优点就是售前售后都十分完善,而随着移动互联网的高速发展,传统零售并不能满足现今消费者的大部分需求。故此,零售行业通过线上线下相结合,是传统企业商家提高利润的重要途径。

在2019年,实体零售行业从行业环境、业态模式、创新技术及企业管理等方面,转型升级的步伐正在全面加速。值得一提的是,大数据和人工智能目前都被一些眼光独到的企业商家视为未来发展的秘密武器,移动互联网技术的快速发展将全面加速传统企业新零售模式的革新和飞跃。

目前,传统零售行业通过移动互联网提高利润的高效渠道,就是借助专业的移动营销工具,以移动互联网技术让实体零售企业实现线上线下相结合的营销模式。芯鸽电商手机,集智能云控系统,无线操控,一台布置,N台同步执行,还有集多开微信、抖音等社交应用、虚拟定位添加好友、批量任务一键自动化执行、任务定时执行、一对多设备的任务设置、人工智能控制等50项全营销功能于一身。

在如此强大的营销工具配合下,芯鸽科技更是为了企业可以借助芯鸽电商手机获得更多红利,让每个人都可成为加盟商,除了可以享受芯鸽电商手机带来的营销利润之外,还可以获得加盟商收益、产品销售收益巨大红利(详情登陆芯鸽官网或微信)和芯鸽增值服务等。芯鸽加盟计划,让加盟者三个月实现财务自由,变成移动互联网实战专家。

相关标签
新零售

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 辛勤耕耘、厚积薄发,苏宁成为中国零售行业“探路者”

    提到苏宁,爷爷奶奶们想到的,是它家空调物美价廉而且服务特别好;爸爸妈妈们想到的,是一家家电品类齐全的大型连锁零售店,买电器一定要去逛一逛;而在现在的年轻人看来

  • 新型零售业态层出不穷,商品识别或成下一个风口?

    AI浪潮席卷全球,各大人工智能公司相继推出以计算机视觉技术为核心的智慧零售解决方案,为正处于关键转型期的中国零售注入新鲜血液,打开新零售的大门。这些智慧零售方案真的智慧吗?依托于计算机视觉技术的智慧零售又将会给传统带来哪些重大变革?

    标签:
    新零售
  • 新零售时代,聚超网探索求变成功转型

    从新零售概念被提出,便一直处于风口,在刚刚过去的2018年里更甚,随着新零售的蓬勃发展,其赋能的领域越来越多。正所谓,大道至简,对于很多行业来说,新零售既是机遇又是挑战,勇于探索的聚超网,在这样的大环境里,也开始新一轮的商业求变,其不断调整其商业模式及运行方式,以求能遵守未来新零售之下的商业新秩序。

    标签:
    新零售
  • 紧抓新零售发展趋势 女神我可以助你成就一番事业!

    随着互联网时代的不断发展,有人说开实体店越来越难盈利了!很多人感叹生意越来越难做,钱越来越难赚,然而却有人一路风生水起,默默地赚到了大钱。不是时代和行业不行了,而是你还固守过去的思维,看着店铺业绩持续下滑,人员工资、档口铺租越来越贵,却无能为力。

    标签:
    新零售
  • 早已出道的电商跟最近大火的新零售,谁才是零售行业的希望

    毫无疑问的是新零售正在深度影响和改变着我们的生活,正如电商已经影响和改变了我们的生活一样。然而,在电商时代落幕的大趋势下,继续沿着电商的逻辑来推进新零售的相关操作势必会给人一种“开倒车”的嫌疑。随着互联网红利消散而走入困境的电商有回光返照的迹象。

    标签:
    新零售
    电商
  • 软文营销风险有哪些?企业该如何避免?

    不管是什么类型的文章,在发布之前都要通过严格审核,这是为了保证文章的正确性以及逻辑性。特别是涉及到一些重大事件时,一旦出错,对社会对企业的影响是极大的,如果换做出版行业,所造成的人力物力的损失更是严重,因此在软文发布之前要进行二次校对,避免出现书写错误。

    标签:
    软文营销
  • 微商怎么精准引流 软文怎么写吸引人

    所谓人靠衣装、佛靠金装,软文的标题就相当于我们做包装,它决定了用户是否会点击这篇软文。如果标题一瞬间抓不住用户的眼球,内容再好也是没有用的,因为用户一开始就不会打开你的软文。

    标签:
    软文写作技巧
  • 怎样才能写出一份好的软文?

    软文分为产品软文和品牌软文,我们先来讲讲产品软文。产品软文顾名思义,是产品属性导向软文,他的目的是简洁明了的与目标用户建立信任感,举个例子,借用oppo之前的一句广告词“充电五分钟,通话两小时”,就很明确的向目标用户传达产品最有特色的性能。

    标签:
    软文写作技巧
  • 软文营销是企业品牌宣传中创作者精心设计的“晚宴”

    虽说好的软文需要恰到好处的灵感迸发,但是更需要主义的是日常生活中自我的积累,这样才会有可能创作出多个维度,有独立意义的好软文,在平时也要多多关注不同产品不同行业的软文内容,做出思考,才能写出好的产品软文。

    标签:
    软文营销
  • 企业软文营销如何才能既有“招式”又有“内功”

    众多耳熟能详的软文尽管千差万别,但有一条是共同的,即出色的策划和创意与优美动人的语言融为一体。软文的威力即来自于产品的质量、策划者的创意和语言的威力。

  • 弄清这3步 你也能写出高转化营销软文

    首先,你得具备敏锐的洞察力,去捕捉行业或者社会的热点。只有你捕捉到人们的关注点,你的内容才能够进入人们的视野中,这也是做好软文营销的第一步。

    标签:
    营销软文
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯