当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

芯鸽科技:零售行业如何通过移动营销提高利润

 2019-04-15 17:42  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着新兴消费快速兴起,移动互联网的零售额年均增长30%甚至更多,纵观行业发展趋势,零售业正在经历着各种业态的迭代冲击,很多零售行业都在进行线上线下相结合的业务转型。

如此大动作,说到底就是移动互联网时代让零售行业充满危机感。传统零售行业更多的就是注重线下销售,其优点就是售前售后都十分完善,而随着移动互联网的高速发展,传统零售并不能满足现今消费者的大部分需求。故此,零售行业通过线上线下相结合,是传统企业商家提高利润的重要途径。

在2019年,实体零售行业从行业环境、业态模式、创新技术及企业管理等方面,转型升级的步伐正在全面加速。值得一提的是,大数据和人工智能目前都被一些眼光独到的企业商家视为未来发展的秘密武器,移动互联网技术的快速发展将全面加速传统企业新零售模式的革新和飞跃。

目前,传统零售行业通过移动互联网提高利润的高效渠道,就是借助专业的移动营销工具,以移动互联网技术让实体零售企业实现线上线下相结合的营销模式。芯鸽电商手机,集智能云控系统,无线操控,一台布置,N台同步执行,还有集多开微信、抖音等社交应用、虚拟定位添加好友、批量任务一键自动化执行、任务定时执行、一对多设备的任务设置、人工智能控制等50项全营销功能于一身。

在如此强大的营销工具配合下,芯鸽科技更是为了企业可以借助芯鸽电商手机获得更多红利,让每个人都可成为加盟商,除了可以享受芯鸽电商手机带来的营销利润之外,还可以获得加盟商收益、产品销售收益巨大红利(详情登陆芯鸽官网或微信)和芯鸽增值服务等。芯鸽加盟计划,让加盟者三个月实现财务自由,变成移动互联网实战专家。

责任编辑:佩佩

相关标签
新零售

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯