当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

B站被曝低俗泛滥:央视网官方公众号点名B站低俗内容泛滥

 2019-04-16 21:02  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月16日讯,据悉B站被央视网官方公众号点名B站低俗内容泛滥,据悉,去年,B站就因为低俗内容而被央视点名批评过。

据央视网微信公众号消息,央视网今日发文《13岁让女老师怀孕,15岁的同居生活…知名网站被曝低俗内容泛滥》,文中提到多名市民投诉B站包含大量大尺度动漫和低俗内容,部分内容涉及到师生恋、乱伦恋等,引发家长担忧。

而这也并非B站首次遭媒体曝光。去年7月,央视新闻曾点名报道了B站动漫作品充斥低俗内容的新闻。作为青少年最喜爱的娱乐消遣,该网站动漫作品中竟充斥着大量令人担忧的低俗内容,穿着暴露的少女,暧昧的语言和动作,甚至涉及兄妹恋等乱伦内容。而其中一些内容还被作为编辑推荐出现在“追番”首页上。这些动漫作品均有几百万甚至几千万次的播放量。

Bilibili(简称B站)是国内知名的视频弹幕网站,弹幕、二次元、番剧(日本连载动画电视剧)……带着这些标签,该网站成为年轻人追逐潮流文化的聚集地。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯