当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

与谷歌竞争:亚马逊向美国Alexa设备推免费音乐服务

 2019-04-19 08:50  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月19日报道,据美国科技媒体Engadget报道,今日亚马逊宣布,无论用户是否购买了Amazon Prime会员服务,所有美国Alexa设备用户将可以使用Amazon Music服务收听音乐。

亚马逊称,用户可以根据一首歌、某个歌手、某个音乐年代或风格让Alexa创建播放列表。Alexa还能够播放Amazon Music排行榜上的音乐。

而就在同一天,谷歌也针对智能音箱Google Home用户发布了有广告的YouTube音乐流媒体服务。

 

责任编辑:胖球

相关标签
谷歌
亚马逊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 瑞幸咖啡“新物种”试验谜底

    “好的咖啡,其实不贵。”彩带飘落,钟声鸣起,《瑞幸咖啡宣言》在纳斯达克场外点亮了大屏,也刷爆了朋友圈。18个月大的瑞幸咖啡踩着自己的节奏IPO了。IPO首日,瑞幸咖啡盘中最高涨幅一度超50%,最终收盘报20.38美元,较IPO发行价17美元/股上涨近20%,市值47.4亿美元。

  • 常州举办“5·8世界红十字日”义卖活动 常笑健康用公益传递健康理念!

    5月18日至5月19日期间,为纪念第72个“5·8世界红十字日”,江苏常州市天宁区红十字会主办了为期两天的首届大型公益义卖活动,以“爱心领航助力圆梦”为主题,进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,凝聚更广泛社会力量参与、支持红十字事业。

    标签:
    常笑健康
  • 2019年HR江湖:裁员凶猛,HR SaaS狂飙

    随着企业数化转型的不断深入发展,HR减负增效已是必然趋势。在此现实下,上上签这类电子合同签约服务平台,通过技术创新为企业提供的包括合同签约的全流程一站式服务,自然是契合了HR们的实际需求。也

  • 为什么说百度的2019 Q1财报成绩在百度大厦之外?

    即使当前百度AI技术对三大产业的广泛赋能在营收上还未有明显的体现,但其却以此方式成为了三大产业通向智能化的技术基座,这事实上为百度在人工智能时代立于不败之地构建了坚实基础。而这种立足长远的谋篇布局个人认为也比追求才短期的财报靓丽要更具价值。

    标签:
    百度
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯