当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

李国庆回应力挺刘强东后又道歉:名为道歉实为辩解

 2019-04-22 17:03  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月22日报道,今天下午“王峰十问智库群”迎来“王峰十问”第三十期,对话嘉宾是蓝港互动集团董事长、火星财经发起人王峰,当当网创始人、早晚读书创办人李国庆。

随后,王峰提出了他的第一问,他说:国庆兄,我常常见到你在微博和其他社交媒体上的言论,但大多数都不是关于当当网的,而是别人家的事情。

比如,今天支持一下俞敏洪言论,明天评论一下刘强东事件,后天抨击一下吴秀波丑闻,以及最近的996话题,都有你非常犀利的观点。

特别是你对很多敏感事件的看法引起了很大的争议,当当官方发文对你进行指责,引来一大波朋友圈刷屏,最后以你的公开道歉收场。

就力挺刘强东后又道歉一事回应到:"我上次挺刘强东那个事呢,就是我谈两性关系事先有约定,然后引起了当当俞渝diss我,我第二篇我坚持用我的辩解函,结果我的公关团队要求用道歉,大家仔细看内容名为道歉实为辩解,元旦后我又发了第三篇微博,把这个两性关系、出轨、婚姻都说清楚了。"

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 38岁随笔:低限度运行时代来临

    今年的38岁随笔写的晚了几天,因为我第二个孩子出世晚了几天,本来预产期是在我的生日的,终究还是没有碰上。很幸运的是,完成了人生的一个重要目标,那就是儿女双全。而自此,我感觉自己的人生目标大都实现了,剩下的也就是一些锦上添花的东西,看看自己还能走多高之类的挑战。

    标签:
    互联网公司
  • 李子柒被写入小学语文考卷,引发网友争论

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月4日消息,浙江宁波海曙区一份小学六年级期末语文考卷,有家长在论坛上发帖称,试卷的作文题给出了“网红”李子柒的故事,核心是展示中国传统田园文化,最后却介绍了李子柒的粉丝数,这让他无法接受,直指“出卷老师知识浅薄”。

  • 格力造假系竞争对手举报:取消其中标资格

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月4日消息,凌晨,@格力电器在其官方微博发文称,针对中国移动的反馈,经内部核查,该事件系格力区域经销商项目组投标人员在提交申报业绩证明材料时,把公司中标的“华为团泊洼8号地块工业项目(一期)”当作“华为团泊洼8号地块工业IDC项目(一期)”整理申报。

  • 腾讯市值破5万亿港元 创历史新高

    在今年3月中旬股市动荡之际,腾讯股价一路走低至324.29港元,随后便开启了反弹模式,短短3个月股价累计涨幅60%。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯