当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

李国庆回应力挺刘强东后又道歉:名为道歉实为辩解

 2019-04-22 17:03  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月22日报道,今天下午“王峰十问智库群”迎来“王峰十问”第三十期,对话嘉宾是蓝港互动集团董事长、火星财经发起人王峰,当当网创始人、早晚读书创办人李国庆。

随后,王峰提出了他的第一问,他说:国庆兄,我常常见到你在微博和其他社交媒体上的言论,但大多数都不是关于当当网的,而是别人家的事情。

比如,今天支持一下俞敏洪言论,明天评论一下刘强东事件,后天抨击一下吴秀波丑闻,以及最近的996话题,都有你非常犀利的观点。

特别是你对很多敏感事件的看法引起了很大的争议,当当官方发文对你进行指责,引来一大波朋友圈刷屏,最后以你的公开道歉收场。

就力挺刘强东后又道歉一事回应到:"我上次挺刘强东那个事呢,就是我谈两性关系事先有约定,然后引起了当当俞渝diss我,我第二篇我坚持用我的辩解函,结果我的公关团队要求用道歉,大家仔细看内容名为道歉实为辩解,元旦后我又发了第三篇微博,把这个两性关系、出轨、婚姻都说清楚了。"

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 京东助力零售行业数智腾飞,为刘强东点赞

    近日,刘强东的京东在数智领域上再次拿下好成绩,京东着眼于零售行业,交出了“京东式”解决方案,凭借硬件+软件+系统一体化的“零售业态全场景收银解决方案”,成功入选中国零售行业权威性的供应商领域综合性榜单“金翼榜”,助力零售业数字化转型。

    标签:
    刘强东
  • 刘强东章泽天在海南成立私募基金管理公司

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月30日报道:天眼查App显示,11月29日,海南三亚天博产业私募基金管理有限公司成立,注册资本1000万。经营范围含一般项目私募股权投资基金管理、创业投资基金管理服务。该公司由章泽天、刘强东、李瑞玉共同持股。

    标签:
    刘强东
  • 李国庆称炒作董明珠秘书走红是要带货

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月25日报道:11月9日,格力董事长董明珠在一场活动上,当众宣布22岁的孟羽童将成为她的秘书,而且她要把孟羽童培养成第二个董明珠。引发网友热议,曾登上热搜。

  • “老实人”刘强东:“不上社保,我良心不安”,获官媒点赞

    为什么要说刘强东是一个“老实人”?通过以下几点我们可以看到,首先2019年京东快递业务员有28万左右,这28万快递员都是与京东签订的正规劳动合同,并不像部分公司采用大量外包人员,这是对员工权益的最好保障。而当年,刘强东坚持缴纳社保,并且其中大部分都是一线的物流人员。

    标签:
    刘强东
  • 京东内部进行人事调整之后,刘强东有什么新动作?

    正所谓“不忘初心,方得始终”,刘强东用行动践行着这句话,投入农村发展一方面是帮助了养育自己的农村,另一方面也让京东扩大了发展的范围。相信在今后的发展之中,刘强东会带领京东给我们的生活带来更多的便利。

    标签:
    刘强东

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯