当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

特斯拉将于北京时间4月23日展示完全自动驾驶技术

 2019-04-22 17:25  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月22日报道,特斯拉宣布,将在美国西部时间4月22日(北京时间23日)举行“自动驾驶日(Autonomy Day)”活动,并将进行网络直播。

此次活动将在特斯拉位于加州帕罗奥图的总部举行,特斯拉将在活动中展示其自动驾驶技术的路线图,以及全自动驾驶功能的最新发展。据Teslarati消息,特斯拉将在活动中进一步为车主提供全自动驾驶套件,并在未来提供更加丰富的功能。

特斯拉CEO马斯克以及参与自动驾驶软件开发的主要高管都将出席此次活动。马斯克在推特上表示,在“自动驾驶日”上,特斯拉将让投资者们从驾驶汽车的工作中彻底摆脱出来。

相关标签
自动驾驶
特斯拉

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯