当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

特斯拉下月推出保险产品:比其他竞品更有吸引力

 2019-04-26 08:28  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月26日报道,特斯拉CEO马斯克在周三的财报电话会议上回答一个在线问题时表示,该公司计划很快推出一款保险产品。

他表示:“我们正在开发一款特斯拉保险产品,希望在一个月左右推出。这将比该领域的其它任何产品更引入注目。”

他还指出,相较于其他保险公司而言,特斯拉在面临Autopilot和其他安全配置所引发的保险问题时所能够掌握的信息量更大。

埃隆·马斯克甚至暗示,特斯拉或能了解特斯拉车主驾车过程中的危险程度并依据此信息调整保费。

不过他也表示,特斯拉将会同合作保险商进一步加紧合作以确保保费水平在业内处于公平地位,尤其是自动驾驶和主动安全配置落地特斯拉车型上之后。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 价格跳动 特斯拉加码中国市场

    中国新能源汽车的市场还处于起步阶段,正是抢占市场份额、塑造品牌能力、占领用户心智的关键时期,在这个黄金窗口期,特斯拉把价格一降再降,也是为了奠定自己在中国市场的地位,哪怕是建立在老车主的“痛苦”之上。

    标签:
    特斯拉
  • 特斯拉强行复工 特斯拉加州工厂无视禁令强行复工

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月13日讯,特斯拉强行复工是怎么回事呢,位于加州阿拉梅达县弗里蒙特市的特斯拉工厂公然违抗加州政府命令复工,马斯克说,如果有人不得不为此被捕,希望只有他一人。

  • 不顾禁令强行复工,马斯克到底在慌什么?

    美国当地时间4月11日,马斯克在推特上表示,特斯拉加州工厂当天起复工,尽管当地有禁令,但马斯克并不care,还为此向法院提起诉讼。之后马斯克又在推特上表示“如果任何人因此被逮捕,我要求只逮捕我”。

    标签:
    马斯克
    特斯拉
  • 卖房与自由没毛关系!疫情告诉马斯克:只有中国才能救特斯拉

    在中国的销售,特斯拉亦是如火如荼。据有关数据,2019年特斯拉在中国的新车注册数达到4.3万辆,同比增长161%。2020年2月,特斯拉Model3以3900辆的成绩超越众多爆款轿车,跻身轿车榜第三名,似乎没有受到什么疫情影响——当然,如果没有疫情,这个数字可能更加亮眼。

    标签:
    马斯克
    特斯拉
  • 身家百亿还要卖房?为了特斯拉马斯克也是拼了

    但是在疫情期间受影响的不仅是特斯拉一家企业,可以看到许多大企业都能够很好地遵循疫情防治措施甚至主动采取行动。而马斯克也该明白,在特殊时期,企业家不应该为自家企业的利润而不顾大局,因为顾全大局不仅是一种责任感的体现,也是为了早日将疫情消灭,为了企业更长远的发展考虑。

    标签:
    马斯克
    特斯拉
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯