当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

在打印机领域,看思普瑞特如何打破产品的“痛点”

 2019-04-26 09:34  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

移动互联网设备的普及让各类型自助终端也随之兴起,无人驻守、智能化、易操作化等等成为了自助终端设备的代名词,从排队机、取号机到售卖机、快递柜等等,这些设备毫无疑问的帮助人们提高了生活品质与工作效率,但另一方面,内嵌在自助行业终端设备中的打印机反而成为了影响用户体验的最关键因素,比如打印模块的卡纸、堵纸、不出纸等等,这是一个常年存在于打印机领域的“产品痛点”,作为自助终端设备中使用率最高的一个部件,打印机是商家和用户最不希望出问题的。而思普瑞特打印机则把多年的行业经验和研发成果相结合,一举解决了这个“痛点”。

作为一家专注于打印机领域的企业,思普瑞特很早就关注到了这个问题,自助终端会随着移动互联网和移动支付的普及而普及,其前景自然不可估量,但商家在投放自助终端时往往只会关注于商品的补货、纸张的供应等等,恰恰忽视了打印机或打印模块的作用,思普瑞特以此为出发点,旗下生产的各类型打印机都具有良好的防拉、防堵、防拽等其他竞品所没有的特性,能够为商家大大减少自助终端的后期维护成本,用户也会因此而得到一个更加完美的使用体验。

思普瑞特旗下的产品在打印模块上的设置可谓是充分的考虑了实际生活中的需要,首先,在打印出口处,用户可以随意的进行上下左右以及直线等五个方向的拉拽,多维度的出纸方向不仅提高了用户的办事效率,也降低了用户使用自助终端的学习成本。其次,思普瑞特打印机模块采用自主研发的技术,可有效防止异物或纸张从出纸口逆向插入,而未取出的票据纸张能给出及时的提醒,真正做到了“让该出的出,不该进的不进”,在这一点上,可以看到思普瑞特是站在用户的角度去进行产品的研发,无论是内部卡纸报警功能还是易于安装的卡扣设计,都能看到思普瑞特的人性化设计。最后,思普瑞特打印机模块在卡纸率和堵纸率上也远远地低于同行的产品,其中0.05~0.125丝规格软件热敏纸卡纸测试通过率可以达到100%,打印头的寿命更是达到了100km,真正实现了零故障、零维护,让投放它的商家能放心,让使用它的用户能放心。

解决产品的痛点在于去发现它,思普瑞特之所以能一直在打印机行业引领风潮与其善于换位思考、善于发现问题、善于产品研发等等是分不开的,自助终端在未来大有可为,与其等到各种设备问题逐渐的暴露出来,不如一次性在源头上解决它,思普瑞特打印机做到了这一点,优秀的设计、超前的功能、不贵的价格,让思普瑞特成为了打印机业内最具性价比的品牌,直击产品痛点,为商家分忧,为用户解愁,这就是思普瑞特。

相关标签
打印机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 专业铸造不凡,惠普原装耗材助力中小企业提升专业表现

    2019年7月10日,中国北京——近日,惠普在北京举办“印享不凡——中小企业‘精而强’成长秘籍分享”沙龙。来自电商、教育、零售、科技等行业的近20位中小企业主同资深媒体人、中小企业发展专业分析师及资深企业管理咨询师汇聚一堂

    标签:
    打印机
  • 想要成为时代的弄潮儿,你需要pick这样一台打印机

    在波涛汹涌的市场中,想要成为时代的弄潮儿,需要创业者拥有过人的胆识和毅力,一年前,从一家外资互联网公司离职,开始投入到移动互联网创业项目的张东就是这样一位充满活力的弄潮儿。张东想要在自己的“黄金年龄”开创一番不凡的事业,起步阶段需要的三件事“人才、资金、时间”到一年后的今天已经初具雏形。时间的得来全

    标签:
    联想
    打印机
  • 联想小新M7268W一机多能,助力创业者高效办公

    我们身边有很多人在积累多年经验后,选择摆脱公司束缚开始创业。他们业务技能熟练,行业洞察敏锐,想要开创一番事业。但是创业初期资金、空间紧张,而且在办公过程中面对的打印需求多样复杂

    标签:
    打印机
  • 爱普生市场表现突出,赢得“杰出能效与节能大奖”

    精工爱普生集团(TSE代码:6724,“Epson”)凭借配备高速行式打印头的多功能打印机LX-10000F和LX-7000F(中国大陆上市型号为WF-C20590a和WF-C17590a)所展现的卓越性能,以及在日本市场上的杰出表现,荣获日本自然资源和能源机构颁发的“Director-Genera

    标签:
    打印机
  • 畅享优质彩印体验,联想CM7120W用实力说话

    在中小企业办公过程中,彩印必不可少,清晰的彩印文件和精美的彩印方案更容易让企业获得客户的青睐。联想CM7120W彩色无线WiFi+有线网络激光多功能一体机对中小企业办公来说无疑是一个不错的选择。

    标签:
    打印机
    联想
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯