当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

阿里巴巴普惠体:免费商用

 2019-04-27 20:02  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月27日消息,在阿里巴巴 UCAN 2019设计大会上,阿里发布了一款重磅字体:阿里巴巴普惠体!这款字体将开放商业授权给所有个人和商家,让所有用户可以免费使用。

阿里巴巴普惠体共收录了5个字重,116,895个全形汉字,西文 Alibaba Sans 共7,205 个拉丁字母(2 种风格、共 11 个字重),覆盖 172 个语种(覆盖大部分欧语国家)。这款字体由著名字体公司蒙纳(Monotype)公司字体总监小林章主导西文字体部分的设计,汉仪字库主创设计师陶一泓主导中文部分的设计。

据悉,早在2016年,阿里就与华康达成合作,提供45款华康字体,供商家在阿里巴巴集团旗下各平台上免费使用。去年,阿里巴巴又联合汉仪字库,对外推出了一款自己的免费字体:阿里汉仪智能黑体,对阿里平台下的用户免费使用。

责任编辑:A5大昊

相关标签
阿里巴巴普惠体

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 投资,要自我修炼 拍拍贷、人人贷、你我贷、中储贷

    此外,在标的方面,中储贷将借款人的基本信息在保证借款人隐私权的前提下做了详细的披露,信息透明度较高,保证每个标的真实可信。中储贷属于稳健型收益平台,目前项目时间期限有1-6个月,预期年化利率为10.4%-13.8%,标的类型主要有个人标、企业标等,能够满足用户中短期资金配置的需求。7月份,中储贷推出

    标签:
    理财
  • 大麦理财:网贷是普惠金融中坚力量 积极迎接备案

    用“如坐针毡”四个字形容当前的网贷从业者似乎也不为过,转型、退出、合规、备案每一次词都让他们诚惶诚恐。“沉舟侧畔千帆过病树前头万木春”,这种现状下,适者生存,改变成了平台的头等大事。但如何改变,不是每一个平台都能想好并做好的事。

    标签:
    大麦理财
  • 晋级为优品互联直播平台的候选人名单公示

    “优品互联直播平台”秉承持续创新的使命,致力打造一家专注于中国资本市场的投资教育机构,让每一位投资者都能够拥有更专业的一个投资策略。目前团队成员均从知名证券研究机构挑选组建,具备专业,规范,成熟的实战经验。在大众创业,万众创新的新时代浪潮下,“优品互联直播平台”依托资本市场的力量,发挥资源整合的优势

    标签:
    直播平台
  • 铡刀落地,补贴腰斩!新能源汽车“质变”是唯一出路!

    补贴政策的多年普惠,让很多为了吃上这口“公粮”的企业纷纷抢登新能源的列车。几年下来,中国新能源汽车产业发展迅速,但危机同样显而易见:新注册电动车企众多导致资源分散,低技术含量产品充斥市场。对此,国家政策开始收紧,依据2019年3月26日国家四部委联合发布的《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政

    标签:
    新能源汽车
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯