当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

巨人网络任命聂志明为CTO 成立人工智能实验室

 2019-04-29 09:19  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月29日报道,巨人网络宣布,原腾讯互动娱乐事业群研发部总经理聂志明已加入公司任首席技术官(CTO),分管技术中台、前沿技术、AI实验室等部门,全面负责公司技术工作。

巨人网络总裁刘伟表示:“非常高兴聂志明加入巨人网络,志明在互联网技术领域的丰富经验和前瞻性将帮助公司进一步提升技术研发实力与优势。

希望公司技术团队在他的带领下,加速推进技术中台建设,不断巩固技术实力,探索前沿技术创新,推动公司研发品质在全球市场达到顶级水准。”

巨人网络称,聂志明的职责将包括,负责组织和制定公司重大技术决策与方案;推动公司研发平台的积累、搭建,构建可持续积累的研发能力,实现技术积累和复用,并在公司现有核心战略品类方向建立技术优势;搭建精英化、年轻化、全球化的技术人才梯队;围绕技术中台建设,构建安全、高效的运营平台能力,为公司业务全球化提供强有效支撑;制定技术战略发展方向、推进团队在人工智能和大数据等领域的探索和技术预研,布局前沿技术创新等领域。

相关标签
互联网
人工智能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯