当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

创新奇智荣获2019中国新经济创新势力榜“最佳AI创业企业”大奖

 2019-04-30 14:43  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

继2019年1月的“中国新经济创新势力榜”之电商零售榜、交通出行榜、文化娱乐榜评选启动后,艾媒咨询主办的“2019中国新经济创新势力榜”评选再次启幕。在本次评选中,作为优秀企业代表,创新奇智荣获“最佳AI创业企业”奖!

据悉,“2019中国新经济创新势力榜”由全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构 iiMedia Research(艾媒咨询)发起,主要面向新经济各垂直领域具有突出表现的优秀企业、产品、领袖人物而组织展开,经过艾媒大数据决策和智能分析系统,结合海量网民投票及近百位权威专家智囊团综合评审得出,以表彰对新经济发展做出了突出贡献的企业。得此殊荣,创新奇智的创新力和对人工智能行业实现的赋能再获肯定。

目前,中国人工智能行业已经进入产业化阶段。据iiMedia Research(艾媒咨询)发布的《2018中国人工智能产业研究报告——商业应用篇》数据显示,随着中国进一步深化改革,中国企业数量不断增加。其中,增加的企业以中小型企业为主。

艾媒咨询分析师认为,企业数量尤其是中小型企业数量的增加为企业服务提供了广阔的市场。中小型企业数字化转型需求与研发成本高的冲突为企业服务发展提供了良好的环境。人工智能技术的应用将降低企业的成本,是企业服务的发展方向,可预期未来人工智能与企业服务的结合有良好的发展前景。

作为专注“AI+”B2B企业服务的先锋企业,创新奇智从2018年3月诞生以来,便一直以“人工智能赋能商业未来”为使命,致力用最前沿的人工智能技术为企业提供AI相关产品及商业解决方案,通过AI赋能助力企业客户及合作伙伴提升商业效率和价值,实现数字化转型。

依托创新工场品牌和深厚的人工智能资源,背靠创新工场人工智能工程院的强大 AI 技术专家群,创新奇智集结了来自国内外顶尖大学及顶尖公司的三百余人技术及行业专家团队,对企业服务市场有着深刻理解,并具备丰富的行业经验与实战经历。值得一提的是,创新奇智在2018年度10个月时间内营收过亿。

创新奇智的飞速发展也持续获得资本市场认可。2019年1月24日,创新奇智宣布2019战略及最新融资进展,完成总金额逾4亿人民币的 A 轮和 A+ 轮融资。该轮融资由中金甲子领投,原股东创新工场、成为资本继续跟投。A和A+轮融资后,创新奇智将进一步增强企业实力,扩大人工智能商业化落地版图。

创新奇智聚焦零售、制造、金融三个行业,打造“技术产品”+“行业场景”双轮驱动模式,拥有玛氏、永辉、原麦山丘、嘉士伯、雀巢、鸿海科技、徐工信息、中冶赛迪、香港怡东集团、邮储银行、光大银行、民生银行、太保安联等多家行业标杆客户,并形成以北京为核心,辐射广州、重庆、南京、宁波、合肥、成都、西安、青岛等地的全国性布局。

相关标签
ai技术
创业企业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 精锐教育张熙:教育的回归和精锐的进化

    11月18日-19日,由爱乐奇和精锐教育联合主办的“第八届学习力大会”在北京国家会议中心举行。现场,精锐教育集团董事长张熙先生以“回归与进化”,破局当下教培行业,向在场的3000余名学者精英传递《回归根本创新无限》的行动理念,稳舵精锐,洞悉教培未来。

    标签:
    在线教育
  • 强势构筑高端科技创新平台2019科创工程项目路演正式启幕

    聚焦双创时代,绽放科创光芒。2019年11月20日—11月22日,2019“科创工程·科技人才创业项目”路演在大连和怡阳光酒店举行。经过3天的精彩路演和激烈角逐,众多创业项目在这里一展风采,并积极呈现出他们在现代科技产业中的创新探索成果,为高新技术产业发展提供了必需的人才、项目和技术支持。

    标签:
    创业项目
  • 传承不可小觑!《2019第四届中国新生代企业家调研白皮书》正式发布

    2019年11月17日,在《家族企业》杂志和中欧国际工商学院联合主办的“2019第六届中国家族企业传承主题论坛暨中欧第八届中国家族传承论坛”上,《2019第四届中国新生代企业家组织暨中国新生代企业家调研白皮书》(以下简称白皮书)举行了发布仪式。

    标签:
    企业家
  • 年糕妈妈123知识节开启,张怡筠直播助阵

    据悉,这已是年糕妈妈举办的第三届知识节了。本次知识节在往届的基础上做了全面升级,聚焦宝宝未来成长,关注宝宝成长发育过程中的各个方面,涉及思维启蒙、艺术启蒙、语言启蒙

    标签:
    母婴电商
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯