当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

谷歌I/O开发者大会即将举行:将发布两款智能手机

 2019-05-05 08:35  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月5日报道,2019年度谷歌I/O开发者大会将在加州的海岸线圆形剧场(Shoreline Amphitheater)举行。

据悉,今年谷歌I/O开发者大会的特别之处在于,谷歌将会在I/O开发者大会的演示环节发布两款新的Pixel智能手机,在该系列智能手机的更新周期中为消费者带来售价更低的产品。

据报道,Pixel 3A的起售价为399美元,而Pixel 3A XL配置了更大的6英寸屏幕,起售价为479美元。

此外,谷歌还可能发布智能家居设备Nest Hub Max,作为Nest系列产品,Hub Max很可能会具备Home Hub所没有的安全功能,或许其是智能显示器和智能摄像头的合二为一。

当然,谷歌还将带来移动操作系统Android Q的完整预览版。此外,谷歌在本年度的游戏开发者大会(GDC)上发布了其云游戏服务Stadia,能够把Android手机的摄像头变成了一个强大的视觉分析工具。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯