当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

外卖品牌代运营靠谱吗?如何选择合适的代运营平台?

 2019-05-06 14:33  来源:A5服务市场  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

说道外卖,目前正处于市场红利井喷时期,目前除了饿了么、美团外,还有其他大大小小的外送公司。然而对于餐饮商家而言,如今外卖不是非常好做,除了保证菜品质量外,产品图片要好,活动要好,付费推广也要抓,线上互联网经营,电商的逻辑都得学,要求是越来越高。

很多餐饮老板处于推广小白,基本什么都不懂,于是外卖代运营的市场逮住机会应运而生,却也乱象丛生。很多外卖代运营都是不具备专业素质的,经过他们投入这个行业“瞎搅合”,导致外卖行业更难赚钱。

那么如何选择合适的代运营平台?

1、对症下药

每家餐厅都有着自己的“个性”,规模、品类各不相同。有些代运营专门擅长于服务连锁品牌,有些则专注于服务中小型餐厅;有些代运营擅长运营饮品店,有些则擅长运营快餐店,餐厅老板在选择时,要结合自身品牌特色,选择最为适合的代运营商,让代运营“对症下药”。

2、不要贪图便宜

不要外卖代运营给你说我们家收费很低,可以给你提高30-50单量,提升店铺排名等等,这些都是外卖代运营套路,要实际操作才可以,不然凭空说把店铺做的多好多好没有用。

3. 前期学习,后期练习

前期外卖代运营会教你如何操作平台,如何吸引用户,他们会给你发现问题,如:差评处理、配送问题、店铺排版问题、价格问题、如何配置活动问题等等,这些操作可以提升单量、提高店铺排名,提高曝光度。前期外卖商户自己学习,后期自己慢慢练习。经过时间长了外卖商户从外卖运营学习的经验,自己就可以运营及处理问题。

A5服务市场汇集全行各业服务商,了解外卖品牌代运营可访问https://fuwu.admin5.com/?xg

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 企业如何做好网络营销?

    企业想要在互联网中获得更多的流量和客户,网络营销就要下功夫,那么企业做好网络营销可以选择的方式也有很多,竞价,网站自然优化,网络广告。

    标签:
    企业网络营销
  • 企业网络营销应该怎么做?

    如今随着网络经济的迅猛发展,越来越多的企业开始进军网络,通过网络进行企业营销。但是许多的企业网络营销的效果却没有想象中的好,没有达到企业制定的目标,甚至不如传统方式而拖了后腿,问题到底出在哪里呢?网络营销怎么做企业网站推广呢?

    标签:
    企业网络营销
  • 做好企业网络营销的五个步骤分享

    现在是互联网营销时代,很多中小企业以及个人创业者都会选择做线上网络营销,从而希望把自己的产品销售到全国各地!那么企业网络营销应该怎么做呢?在这方面和大家分享一些我们的看法!

    标签:
    企业网络营销
  • 为什么中小企业要开展网络营销推广

    在信息大爆发,人人有事都找“度娘”的时代,搜索引擎是他们最佳的选择。对此,中小企业必须建立起一整套针对搜索引擎的互联网营销方案,但搜索排名专员表示,互联网营销专业性强,试错成本高、人力财力消耗巨大、司空见惯的亏本定律,让中小企业对网络营销有想法却没胆量,因为承受不起!

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯