当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

微信朋友圈广告有哪些厉害之处 想做推广的有必要看一下

 2019-05-13 11:55  来源: A5服务市场   我来投稿   囡囡0413的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

首先明确自己的目的,我们为什么要做朋友圈广告,据统计,每个微信用户平均每天刷10次朋友圈,而微信用户总量达到了10亿之多。所以我们在微信朋友圈投放广告我们得到的不仅仅是变现能力,更多的是获得了庞大的用户资源。

虽然我们天天都在刷着朋友圈但是相信还是有很多的人不了解朋友圈,朋友圈广告是基于微信公众号生态体系,以类似朋友的原创内容形式在朋友圈中展示的原生广告。用户可以通过点赞、评论等方式进行互动,并依托社交关系链传播,为品牌推广带来加成效应,按曝光次数计费。了解定义之后知道朋友圈广告的特点。

1.精准触达:根据人群分类便签,只推广给受众目标

2.广告原生:朋友圈广告形式类似原创内容,体验好

3.深度互动:朋友圈广告可直接留言互动

4.营销闭环:可完成公众号关注、卡圈发放、客资收集等推广目的

5.效果追踪:实时获取投放效果,及时调整创意

6.覆盖率广:几乎覆盖中国所有的移动互联网用户

以上的几个特点任何一条对于商家都是有足够的诱惑力的,举个简单的说明比如第一条“精准触达”就是定位目标受众群体,以达到广告的精准针对性。

朋友圈广告主要是利用腾讯公司庞大的受众数据库实现了精准的人群标签划分类,能把广告定向投给目标受众群体,从而减少广告成本浪费。朋友圈广告除了支持区域定向外,还支持包括地域、年龄、性别、兴趣爱好等,让对的广告,在合适的时间内,出现在对的人面前,做到用最少的费用覆盖目标人群。

朋友圈广告本地推广就是对于本地商户来说,可以更加精准投放客户群体,就拿郑州本地来的商户来说,可以将广告范围缩小至郑州某个城区的门店周边商区,也就意味着更精细化的地域定向,广告曝光效果将更好,转化更高;广告中显示商户地理位置信息,是本地推广广告最为核心的特点之一,并且,这也是朋友圈广告中“本地推广”之所以非常受欢迎的。

A5服务市场汇集全行各业服务商,想了解更多微信朋友圈广告信息可访问:https://fuwu.admin5.com/?lz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
微信朋友圈广告

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯