当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

想要找到忠实用户 互联网获得忠实用户的五个渠道

 2019-05-14 10:40  来源:A5用户投稿  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

  评价一个网站运营是否成功,早已经过了流量年代,虽然流量依旧是衡量网站运营状况的一个重要因素,不过,怎样把流量变成用户,然后再变成忠实用户,这个问题必须解决,否则,一直为流量纠结,网站运营始终处于一个低级阶段。

  在互联网创业,最早是一个荒地,谁来的早,谁就可以随便开垦,渐渐的,创业的人多了,运营策略也发上了根本改变,早期的一些方式失效了,而早期获得的用户却依旧存在,这就告诉我们,“常将有日思无日,莫待无时思有时”,赶快在最好的时刻圈住一部分忠实用户,否则,竞争越来越激烈,距离成功越来越远了!

  如何在互联网用最快的速度找到忠实用户呢?显然,这需要主动出击,而不是被动等待,互联网找寻用户的渠道方法有很多,有付费的,也有免费的,但如果用之不当,可能花钱不见效果,出累不讨好,下面推荐的五个渠道值得去尝试一下:

  电子邮件

  还有人在使用邮箱吗?答案是肯定的,电子邮件已经成为一种很古老的联络方式了,对于个人而言,可能打开的频率比较低,而作为业务上的往来而言,电子邮件的目的性很强,那就是经常打开电子邮件的人,都是做正事的!他们既不想娱乐,只想通过电子邮件用于工作方面的!

  互联网虽然去中间化,但不等于直接和用户一单一单的完成,如果一个产品单价不过几元钱,走量的效益远远大于一单一单的销售,这就意味着找到一个专为从事行业相关销售的用户胜过一百个用户,一个邮件,并不需要花费太多时间和精力,却能达到出奇制胜的效果。

  社交媒体传播

  如果拿着社交媒体只会聊天,撩妹,那简直是在浪费资源,最近相关部门下了这样一条通知,不要在下班的时候,利用微信群发布和工作相关的事情,社交媒体早已经被充分利用上,这样的通知形同虚设。通过社交媒体,与朋友之间互动,让朋友的朋友互相传播,只要收获到用户,基本上就是忠实用户,因为这个用户是朋友介绍来的,无形中加了一份保障,打破了彼此戒心,信任比什么都重要!

  行业群

  豆瓣的成功,在于一个又一个兴趣小组,而在行业中,同样有这样的团体存在,如果,没有加入到这个团体,已经很落伍了!

  在行业讲究“朋友圈”的时代,不是到行业群是显摆,如何如何的吹捧自己,而是通过这条特殊的纽带,联系到用户,行业群并非是唯一的选择,人人都有爱好,通过爱好结交在一起的群,然后适当的说出自己是做什么的,以兴趣为“担保”,这样获得到的用户同样会产生天然的信任关系,当然,前提你是应该在群众是公认的活跃分子,而不是上来就发广告,这样做出了增加别人打反感之外,什么也收获不到!

  各种聚会和产品研讨

  在线招募用户既方便又能够扩充规模,但采用面对面招募的方式也可以获得很好的结果。如果你所在区域内有聚会,可以做一下自我介绍,并且在最后邀请别人参与你的研究。

  尝试用付费的方式

  QQ群有很多是付费的群,入群需要支付一定的费用,这种付费的方式,并非没有可取之处,最少大家甘心用付费的方式表示出自己的诚意,设定门槛,却让一些无聊的人知趣离开。

  如果你时间不充足或者自己没有资源招募用户,可以求助于付费研究服务。你可以详细地描述自己在寻找什么样的人,这些付费机构会找来和你的描述相匹配的人。尽管花费不菲,但有时候也是寻找合适人选的最佳办法。

  显然,在互联网,想要获得忠实用户,并非单纯的引流就可以了,需要你大胆的走出来,通过实施的互动,将心比心,熟悉了,也就不陌生了,变成忠诚用户几乎是水到渠成的事情!数控折弯机:http://www.jsxinfen.com/list-29.html 原创文字,版权所有,转载请注明出处,并保留本链接,谢谢!

责任编辑:A5大昊   /   作者:宏文

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微博快速引流的方法在这里!!

    玩微博的人很多,可是玩微博引流的人其实并不多,放着这么大的流量不好好利用,这是为什么呢?主要还是大多数人觉得微博鱼龙混杂,精准流量转化率太低。其实,只要我们深谙微博引流知道,低成本高回报只是时间问题。

  • 企业新闻稿发布策划的两大法则

    新闻稿发布是指以新闻的形式传播为企业品牌等做宣传推广的一种方式。多角度、多层面地诠释企业文化、品牌内涵、产品机理、利益承诺,传播行业资讯,引领消费时尚,指导购买决策。这种模式非常有利于引导市场消费

    标签:
    新闻营销
  • 王通:投资回报率最高的营销方法

    是投资回报率最高的营销方法!借力推广最高的境界,就是没有目的拥有兴趣的玩耍。所以,大家一定要走出去,多玩耍,玩的越开心,收获就越大!希望我们可以成为朋友,一起玩耍!

    标签:
    网络营销方式
  • 网络推广怎么做:网络推广到底能为企业做些什么?不可不知

    在传统媒体上做广告,发布后很难更改,即使可改动往往也须付出很大的经济代价。而在Internet上做广告能按照需要及时变更广告内容,当然包括改正错误。这就使经营决策的变化可以及时地实施和推广。作为新兴的媒体,网络媒体的收费也远低于传统媒体,若能直接利用网上推广进行产品销售,则可节省更多销售成本。

    标签:
    网络推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯