当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

想要找到忠实用户 互联网获得忠实用户的五个渠道

 2019-05-14 10:40  来源:A5用户投稿  我来投稿   宏文的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

  评价一个网站运营是否成功,早已经过了流量年代,虽然流量依旧是衡量网站运营状况的一个重要因素,不过,怎样把流量变成用户,然后再变成忠实用户,这个问题必须解决,否则,一直为流量纠结,网站运营始终处于一个低级阶段。

  在互联网创业,最早是一个荒地,谁来的早,谁就可以随便开垦,渐渐的,创业的人多了,运营策略也发上了根本改变,早期的一些方式失效了,而早期获得的用户却依旧存在,这就告诉我们,“常将有日思无日,莫待无时思有时”,赶快在最好的时刻圈住一部分忠实用户,否则,竞争越来越激烈,距离成功越来越远了!

  如何在互联网用最快的速度找到忠实用户呢?显然,这需要主动出击,而不是被动等待,互联网找寻用户的渠道方法有很多,有付费的,也有免费的,但如果用之不当,可能花钱不见效果,出累不讨好,下面推荐的五个渠道值得去尝试一下:

  电子邮件

  还有人在使用邮箱吗?答案是肯定的,电子邮件已经成为一种很古老的联络方式了,对于个人而言,可能打开的频率比较低,而作为业务上的往来而言,电子邮件的目的性很强,那就是经常打开电子邮件的人,都是做正事的!他们既不想娱乐,只想通过电子邮件用于工作方面的!

  互联网虽然去中间化,但不等于直接和用户一单一单的完成,如果一个产品单价不过几元钱,走量的效益远远大于一单一单的销售,这就意味着找到一个专为从事行业相关销售的用户胜过一百个用户,一个邮件,并不需要花费太多时间和精力,却能达到出奇制胜的效果。

  社交媒体传播

  如果拿着社交媒体只会聊天,撩妹,那简直是在浪费资源,最近相关部门下了这样一条通知,不要在下班的时候,利用微信群发布和工作相关的事情,社交媒体早已经被充分利用上,这样的通知形同虚设。通过社交媒体,与朋友之间互动,让朋友的朋友互相传播,只要收获到用户,基本上就是忠实用户,因为这个用户是朋友介绍来的,无形中加了一份保障,打破了彼此戒心,信任比什么都重要!

  行业群

  豆瓣的成功,在于一个又一个兴趣小组,而在行业中,同样有这样的团体存在,如果,没有加入到这个团体,已经很落伍了!

  在行业讲究“朋友圈”的时代,不是到行业群是显摆,如何如何的吹捧自己,而是通过这条特殊的纽带,联系到用户,行业群并非是唯一的选择,人人都有爱好,通过爱好结交在一起的群,然后适当的说出自己是做什么的,以兴趣为“担保”,这样获得到的用户同样会产生天然的信任关系,当然,前提你是应该在群众是公认的活跃分子,而不是上来就发广告,这样做出了增加别人打反感之外,什么也收获不到!

  各种聚会和产品研讨

  在线招募用户既方便又能够扩充规模,但采用面对面招募的方式也可以获得很好的结果。如果你所在区域内有聚会,可以做一下自我介绍,并且在最后邀请别人参与你的研究。

  尝试用付费的方式

  QQ群有很多是付费的群,入群需要支付一定的费用,这种付费的方式,并非没有可取之处,最少大家甘心用付费的方式表示出自己的诚意,设定门槛,却让一些无聊的人知趣离开。

  如果你时间不充足或者自己没有资源招募用户,可以求助于付费研究服务。你可以详细地描述自己在寻找什么样的人,这些付费机构会找来和你的描述相匹配的人。尽管花费不菲,但有时候也是寻找合适人选的最佳办法。

  显然,在互联网,想要获得忠实用户,并非单纯的引流就可以了,需要你大胆的走出来,通过实施的互动,将心比心,熟悉了,也就不陌生了,变成忠诚用户几乎是水到渠成的事情!数控折弯机:http://www.jsxinfen.com/list-29.html 原创文字,版权所有,转载请注明出处,并保留本链接,谢谢!

作者: 那夜花开    /    文章:437篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 互联网营销进化论:巨头的整合与破局

    百度的AR广告、微信小程序的AR试戴、AR试装等,都是技术在营销体验升级上的试水。据美国营销公司Neuro-Insight的测试显示,AR不仅能够更吸引用户视觉注意力,同时也具备增加大脑长期记忆的能力,这似乎天然符合广告主的要求。

    标签:
    互联网营销
  • 小红书网络推广的优势分析

    关于此次融资里面也有阿里的身影不难判断,内容生态对于交易的带动作用变得越来越重要,对于小红书的投资也是看中它在内容上对用户的强大吸引力,去完成阿里生态内部更多元的交易闭环。小红书作为“内容电商”的典型代表,加上阿里优质流量与内容入口的优势补足,将会实现更大规模的用户增长。

  • 免费网络推广方式知多少?

    有的人以为建设了网站就等着客户上门了,这种理解是错误的。其实这很好理解,就比如您的公司印了很多宣传资料,但是您要去派发宣传资料,才能拉到客户,把资料放在公司是没有用的。同样一个道理,网站就是您企业在网上的宣传资料,需要您去派发、宣传和推广,才会有人去访问,才能够给公司带来效益。

  • 干货!一些行之有效的免费网络推广方式

    有的人以为建设了网站就等着客户上门了,这种理解是错误的。其实这很好理解,就比如您的公司印了很多宣传资料,但是您要去派发宣传资料,才能拉到客户,把资料放在公司是没有用的。同样一个道理,网站就是您企业在网上的宣传资料,需要您去派发、宣传和推广,才会有人去访问,才能够给公司带来效益。

  • 互联网平台变了,互联网营销玩法怎么变?

    PC互联网时代流量更多的来源于搜索,所以SEO优化被重点关注。而移动互联网时代流量更多的来源于推荐,系统把更精准的流量推荐给我们。这么说现在的互联网营销更好做了?

  • App推广方法有哪些?分享5大技巧!

    应用商店作为App推广最重要的分发渠道,自然是大部分推广人员首先铺满和优化的重点,这么做自然是正确的,但应用商店竞争激烈,难以快速见效,在ASO外,我们还应该找到更多渠道带量,具体有哪些方法呢?

    标签:
    app推广方案
  • 常见的APP推广方法有哪些?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 邮件群发平台哪个好?如何选择

    邮件群发平台哪个好?如何选择?对于刚刚才接触EDM邮件营销的企业与市场营销人员来说,可能是一个很纠结的事情,因为现在市面上的邮件群发平台越来越多,价格和发送效果也是千差万别

    标签:
    邮件群发
  • 企业网站如何推广效果更好?这4点可能对你有帮助!

    出站是看看链接是否下降,找别人的网站来分析,了解自己的缺点。网站收录的页面越多,站点的权重就越高,网站的总体排名就越好。在许多网站工作人员过分强调环节而忽视站点本身的建设之前,真正的技术内容和关键竞争力也在站内。从加快收录和提高排名的角度来看,做好站内工作是顺利的。

    标签:
    企业网站推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯