当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

来电共享充电宝全面接入微信支付分 用户可免押金租借

 2019-05-15 13:44  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

14日,来电共享充电宝宣布已全量上线微信支付分,用户租借来电共享充电宝时,可通过微信扫码开通微信支付分,成功开通开通微信支付分且分值达到550分以上就有机会体验免押金租借充电宝服务。目前,来电共享充电宝已在全国超过90%的城市实现业务服务落地。

据悉,微信支付分是针对个人的身份特质、支付行为、使用历史等情况的综合计算分值并非征信,是一种为用户提供更简单便捷的生活方式。用户通过开通微信支付分,可享受包括共享充电宝在内的多种便捷服务。用户通过微信扫码来电共享充电宝后,会有微信支付分 550 分及以上有机会免押金的提示。当用户操作中看到开通微信支付分享免押服务提示后,即可获得“免押租借充电宝“权益而不用缴纳押金。

共享经济领域的押金问题一直备受关注,免押金服务是共享经济领域一项重要突破。业内人士介绍,对于共享充电宝用户来说,享受免押金服务,降低共享充电宝的租借门槛,可大幅提升共享充电宝的用户体验。

据了解,来电共享充电宝是行业内“免押金”的倡导者及首创者,三年前,来电科技CTO率团队奔赴杭州与蚂蚁金服旗下芝麻信用团队,耗时数月率先研发的“免押金”底层技术代码,2016年11月,来电共享充电宝作为中国第一家共享充电宝企业,上线支付宝免押金租借服务。

来电科技副总裁黄云介绍:“5月14日起,来电全量上线微信支付分,为用户带来微信支付免押金租借服务。此后,用户在使用微信或者支付宝租借来电共享充电宝时,皆可体验免押金服务。”

资料显示,来电共享充电宝是共享充电宝行业开创企业,主要业务覆盖充电宝自助租赁、定制商场导航机开发、广告展示设备及广告传播等服务。拥有业内立体化产品线,大中小机柜以及桌面型,目前全国超过90%的城市实现业务服务落地,注册用户超1亿人,实现全场景用户需求。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 共享充电宝终局之战

    下沉市场还需要经历一轮长时间的市场教育时期,它的普及速度可能要远低于一二线,由于人口密度以及用户需求度与一二线用户存在一定的差异性,下沉市场还面临巨大的不确定性,也面临着巨大的资金投入,整个市场的稳定性与投入产出比也面临不确定风险。

    标签:
    共享充电宝
  • 美团、微信相继入局 “信用支付”蛋糕将如何瓜分?

    最近的移动信用支付领域也是比较热闹,随着美团“买单”的上线,腾讯也开始动手了。据有关消息报道称,腾讯内部正在孵化一款信用支付产品“分付”,将来用户在使用微信支付时,或许可以使用“分付”先付款,再在账期内延长时间付款或者将账单进行分期付款,并预计在今年第四季度上线。

  • 来电科技布局酒店场景 共享充电宝将入驻锦江之星等品牌酒店

    近日,共享充电宝领域的开创企业来电科技与锦江之星旅馆有限公司西南分公司达成深度战略合作,来电共享充电宝设备将独家进驻该公司分布于新疆、甘肃、青海、宁夏、陕西、四川、西藏、贵州、重庆等地区的超百家锦江之星

  • 安全充电 来电共享充电宝为黄龙溪景区续航

    中秋国庆旅游旺季将至,国家AAAA级景区成都黄龙溪古镇即将迎来大规模游客。为全面提升服务品质及游客的旅游体验,黄龙溪景区将全面启用来电共享充电宝,为游客带来安全、便利的共享充电服务。

  • 租电正式进入A股上海主板

    2019年9月5日,深圳市租电智能科技有限公司(以下简称“租电”)与A股上市公司大连大福控股股份有限公司达成并购协议,迈入资本市场。作为共享充电线行业领头羊,租电的上市为共享行业的繁荣发展注入一针强心剂。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯