当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

一加手机携手国际巨星小罗伯特·唐尼,共同开启“不将就”之旅

 2019-05-16 17:01  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年5月16日,一加手机在北京雁栖湖国际会展中心举行一加7系列新品发布会,现场一加手机CEO刘作虎宣布好莱坞顶级男演员小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)正式成为一加“品牌推广大使”。

一加和小罗伯特·唐尼的合作基于双方对“不将就”品牌理念的认同。自成立以来,一加便立足全球打造安卓精品,每年只推出1-2款旗舰机型,专注于每个细节的打磨。一加以用户体验为核心,精益求精,甚至不惜花大量的时间和精力去调校一个配色或打磨一条棱线。如今,年轻的一加已跻身全球高端智能手机(售价400美元以上)市场份额前五,成为高端手机市场增长最快的品牌。

同样,小罗伯特·唐尼在追求艺术的过程中也有着极致态度,没有一味地追求高产,而是认真赋予每个影视形象更丰富和多层次的演绎,打造出深受广大影迷喜爱的口碑佳作。小罗伯特·唐尼在打磨艺术角色的过程中追求卓越的精神与一加“不将就”的品牌理念完美契合,这正是一加选择与这位传奇人物合作的重要原因。

谈到这次合作,一加CEO兼创始人刘作虎表示:“一加一直秉持着专注的态度,致力于给用户带来极致体验。在与小罗伯特·唐尼的合作过程中,他自身的品质、创造力和敬业精神同样体现出这种态度。这让我坚信他是能够代表一加品牌理念的最佳人选。我非常高兴小罗伯特·唐尼能加入一加这个大家庭。”

对于这次合作,小罗伯特·唐尼分享了他选择一加成为合作伙伴的原因:“我很高兴能与一加这样一个注重品质和创新的品牌合作,作为一个年轻的品牌,一加以自己的方式不断颠覆手机行业,这是一件非常酷的事情,我希望能够将一加这种“不将就”的品牌态度传递给大家。”

在一加7系列新品发布会,一加发布了一加7 Pro和一加7两款旗舰产品。作为一加品牌推广大使,小罗伯特·唐尼提前上手体验到新品一加7 Pro,他称赞道:“一加7 Pro所体现的一加对细节的追求和在设计上的革新给我留下了深刻的印象。”

作为一位出类拔萃的演员,小罗伯特·唐尼将是一加“不将就”精神的典型代表,他与一加的合作,将成为一加品牌史上的一个里程碑。一加7系列的合作将会是一加与小罗伯特·唐尼合作的开端,期待他们给用户带来更多惊喜。

责任编辑:西瓜

相关标签
一加手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 生命源于运动!一款好的运动耳机能够让你重拾激情

    在如今快节奏生活中,方方面面需要都有计划。运动也不例外,良好的运动计划可以让你轻松锻炼、快乐锻炼,更利于长期坚持。要做好还需要做到以下几点:

    标签:
    蓝牙耳机
  • 怎么用投影仪看电视直播?当贝投影D1教你一“部”到位

    自从有了智能电视,大家都钟情于看网络节目,因此网综、网剧甚至网络大电影层出不穷。错过了没有关系,想什么时候看都可以,资源内容永远在刷新。不知不觉间我们好像忘了小时候守在电视机前面,数着时间看动画城,掰着指头等周六看快乐大本营的简单美好。

    标签:
    投影仪
  • 天猫魔盒又㕛叒叕开始卡了!只有祭出我的当贝超级盒子来搞定

    近来天气逐渐炎热,不知道家里的电子设备是不是也因此毛病不断。这不群里的暴躁老哥已经憋不住了,说自己用了许久的天猫魔盒“越升级越卡”、“越升级越垃圾”。确实天热时情绪比较难控制,不过这位老哥怕是真的是在使用中遇上了很多麻烦,藉此直抒胸臆,倒也在情理之中。

    标签:
    电视盒子
  • 电视盒子怎么选?只看价格可不行!配置资源服务全都要!

    电视盒子什么品牌好?电视盒子排行?电视盒子推荐?随手在搜索引擎里面输入关键词“电视盒子”就能看到一票相关搜索,主要都是围绕如何选购一款好的电视盒子的提问。但是现在网络上的信息实在是多如牛毛,且真假难辨,往往越看越迷茫。所以我认为在买东西这件事上,还是自己先下功夫做一番了解,然后再结合一些真实的用户评

    标签:
    电视盒子
  • 荣耀盒子Pro系统版本升级怎样禁止?

    相信不少朋友都在用荣耀盒子Pro,大家是否发现85版本的荣耀盒子Pro升级之后变得越来越难用,体验太差,这种情况下我们应该如何避免荣耀盒子Pro自动升级呢?

    标签:
    电视盒子
  • vivo Z5本月31日发布 采用前置3200万后置4800万旗舰配置

    7月22日,vivo官方微博正式宣布将于7月31日举办全新Z5新品媒体品鉴会。凭借超强性能,高颜值外观,亲民价格等优良基因,vivoZ系列自2018年5月诞生以来就迅速赢得了年轻用户的喜爱。今年5月,vivo率先发布Z5系列主打大电池和超长续航的Z5x,并在618大促期间取得了24小时销售额破亿的佳

    标签:
    vivo手机
  • 网件RAX80让你的WiFi6终端发挥最大功效

    5月27日,一个让所有DIYer都为之热血沸腾的日子:AMD官宣锐龙3以及X570主板,点燃了DIYer的心。作为AMD最新的王牌产品,新“贵”族X570芯片组设计完全由AMD自己操刀,这款产品的一大亮点是首款主板厂商预置WIFI6模块的主板

  • 炎炎夏日,IAM空气净化器给家人多一点呵护

    俗语说“热在三伏”,古人认为,“伏”就是指天气太热了,宜伏不宜动。炎炎夏日,本以为可以舒舒服服的在空调房睡一个美美的觉,可是猛然醒来,却发现自己浑身无力。这是因为夏季天气闷热潮湿,夏天是各类细菌、病菌最喜欢的温床,特别是甲醛,更爱高温天

    标签:
    空气净化器
  • 折叠屏手机能给我们带来什么?华为携手TOP厂商制定行业规范

    手机行业发展迅猛,竞争激烈,全新的产品突破不断发生,而折叠屏手机显然是一个即将来到的手机行业创新热点。不过对于这个全新的产品来说,可不是研究一下硬件把产品折叠一下就好了,如果想要更好的使用效果而不是让产品看着酷用起来却很别扭的话,那么就一定要有针对性的优化和设计

  • 真无线蓝牙耳机性能大比拼:JEET Air Plus与森海塞尔Momentum

    真无线蓝牙耳机最近两年一直是讨论度最高的数码产品之一,各大品牌更新换代的速度也非常快。这不,据说主打极致性价比的网红JEET品牌又出新款了——JEETAirPlus,这次简直是下血本,采用了全频HIFI动铁单元,配置极高,音质一流!究竟是炒作还是真的?我们用以音质闻名的森海塞尔MomentumTru

    标签:
    蓝牙耳机
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯