当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

千锋大数据+人工智能培训:千锋教研院“C-plus战略发布会

 2019-05-16 17:37  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2011年,千锋教育在中关村高新技术开发区注册成立。同年10月,千锋教研院提出“用良心做教育”的理念,从此开辟了中国IT培训的新纪元。近年来,随着智能化浪潮的不断推进,信息产业的创新发展不仅关乎国力,也深深影响着民生。

千锋教研院始终以深化职业教育改革,促进职业教育发展为己任,坚持与中国IT产业布局同频赛跑。不断推动协同育人、不断推动产学融合、不断实现人才培养,从适应产业向引领产业转变、从学科导向向以产业需求导向转变,从学科分科向交叉融合转变,目前已成为我国深化职业教育改革,促进职业教育发展的重要力量。

为了更好地探讨新时代下IT技术的新未来、新风口、新挑战、新机遇和新图景,强化提升千锋教育品牌知名度与美誉度,千锋教研院首次对外公布千锋C—Plus战略,(即:Plus由“consistent”初心、“creation”创新、“cooperation”合作、“customization”定制等N个C字关键词凝聚而成,深刻诠释了广大千锋人秉承不忘初心、不断进取和学习、持续创新和挑战现状的无限可能与强大凝聚力)并且将对最前沿的课程体系、最完整的保障体系与最全面的企业合作进行集中发布。

此次发布会不仅有千锋教育、教研院、政府、高校、企业等相关领导精彩发言,还有包含了战略启动仪式、成果发布、成果体验、授牌仪式、媒体访谈及专访等诸多亮点环节,更有来自涉及HTML5大前端、大数据+人工智能、Linux云计算+网络安全等10余个学科的一线企业代表的经验分享,旨在将千锋多年来在教学、合作、研发、人才输送等多领域的成果对外进行集中展示与公布。

责任编辑:胖球

相关标签
人工智能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 依靠存钱不可能变富:余额宝、人人贷、银象网、你我贷

    当今社会,我们追求的不再是一个月能挣多少钱,而是一个月我们的资产能给我们带了多大的收益,说白了就是挣钱和存钱都不是最重要的,钱生钱才是关键,随着我们对物质生活的追求,现在的我们一定要考虑如何来让我们的资产为我们创造价值,这也是这几年人们的理财观念重视的关键因素,学会理财不仅能使我们的资产增值,还能有

    标签:
    p2p网贷
    p2p理财
  • 搜款网第二届服装论坛完美谢幕!新方向,新思路,你GET到了吗?

    周海斌老师、辛星老师以及CZ橙子实拍店档主陈洁群现场干货分享,也带动了到场档口朋友们对经营的思考和探讨。行业环境在变,市场客户在变,营销渠道在变……但不变的,是一切变化中都有等待挖掘的商机。搜款网希望与档口朋友一起,探索经营的机遇,共同推动服装批发行业的信息化程度和良性发展!

    标签:
    互联网
  • 势单力薄的内容创作者 必须抱MCN的大腿才能活吗?

    小红书之所以如此严苛,自然是为了筛选出更优质的MCN机构,将自己的利益最大化。从另一个角度来看,这些要求也能体现出小红书对MCN的重视,希望与更多优质的MCN机构保持独家合作的关系,牢牢掌握这个资源。

    标签:
    内容创业
  • 王通:传统企业互联网转型的3个坑

    秦王会在过去4年,积累了125位细分领域高手,1000个合伙人,5000名学员。最近两年,加入秦王会的传统企业创业者越来越多,同时我们也投资并且打造了许多转型成功的案例,积累了一套非常实战的方法。

    标签:
    互联网公司
  • 来伊份“变色”:Tiffany蓝引领行业潮流

    而在休闲食品领域,2万亿的市场规模不断扩大的同时也催生了激烈的竞争态势,更有不少品牌加大线下门店的扩展。坐拥全国近2700家门店、全渠道发展的来伊份,也在变化的门店色彩、产品研发等上下功夫,“谋变”吸引消费者。不过可以肯定的是,匠心和“有爱有温度”的服务底蕴不会变。如今,质变正在来伊份身上发生。它不

  • 中昌财富:教你如何用死薪水赚大钱

    中昌财富公司内部拥有成熟的国内外操盘队伍,曾服务于国内外知名企业、创投公司、投资银行、会计师事务所等机构,具有极强的实战能力和操作经验。团队成员从业期间,主持和参与了多家企业的改制上市、再融资和并购重组工作,具有丰富的项目实际操作经验,较强的专业对话和沟通协调能力,对资本市场、监管环境和政策有深入的

    标签:
    理财
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯