当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

千锋大数据+人工智能培训:千锋教研院“C-plus战略发布会

 2019-05-16 17:37  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2011年,千锋教育在中关村高新技术开发区注册成立。同年10月,千锋教研院提出“用良心做教育”的理念,从此开辟了中国IT培训的新纪元。近年来,随着智能化浪潮的不断推进,信息产业的创新发展不仅关乎国力,也深深影响着民生。

千锋教研院始终以深化职业教育改革,促进职业教育发展为己任,坚持与中国IT产业布局同频赛跑。不断推动协同育人、不断推动产学融合、不断实现人才培养,从适应产业向引领产业转变、从学科导向向以产业需求导向转变,从学科分科向交叉融合转变,目前已成为我国深化职业教育改革,促进职业教育发展的重要力量。

为了更好地探讨新时代下IT技术的新未来、新风口、新挑战、新机遇和新图景,强化提升千锋教育品牌知名度与美誉度,千锋教研院首次对外公布千锋C—Plus战略,(即:Plus由“consistent”初心、“creation”创新、“cooperation”合作、“customization”定制等N个C字关键词凝聚而成,深刻诠释了广大千锋人秉承不忘初心、不断进取和学习、持续创新和挑战现状的无限可能与强大凝聚力)并且将对最前沿的课程体系、最完整的保障体系与最全面的企业合作进行集中发布。

此次发布会不仅有千锋教育、教研院、政府、高校、企业等相关领导精彩发言,还有包含了战略启动仪式、成果发布、成果体验、授牌仪式、媒体访谈及专访等诸多亮点环节,更有来自涉及HTML5大前端、大数据+人工智能、Linux云计算+网络安全等10余个学科的一线企业代表的经验分享,旨在将千锋多年来在教学、合作、研发、人才输送等多领域的成果对外进行集中展示与公布。

相关标签
人工智能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 许家印的豪华造车“朋友圈”

    作为新能源造车的后起之秀,恒大要在既定造车势力格局中脱颖而出,实现弯道超车,进而掘金十万亿新能源汽车市场,资本、技术、人才以及管理上的助力缺一不可。

    标签:
    许家印
  • 趣头条回应流言:调整后变得更快 我们仍然在扩张

    9月11日,趣头条例行的内部OpenDay中,趣头条董事长兼CEO谭思亮携众多高管参加活动。活动现场人头簇拥,一个背景是,网络上正匿名流传趣头条在大面积裁员,并衍生出多个变体。

  • 输入法逼近AI赛点

    不管怎样,创新的车轮从未停滞,古老而又活力四射的输入法早已成为用户行为的风向标,在习惯忠于内心用脚投票的新一代年轻人面前,终归还是要靠产品和实力说话。不用抱这个时代,不在大方向上与时俱进,终将被时代所遗弃。

  • 互联网营销进化论:巨头的整合与破局

    百度的AR广告、微信小程序的AR试戴、AR试装等,都是技术在营销体验升级上的试水。据美国营销公司Neuro-Insight的测试显示,AR不仅能够更吸引用户视觉注意力,同时也具备增加大脑长期记忆的能力,这似乎天然符合广告主的要求。

    标签:
    互联网营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯