当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

喵榜:定位社交新零售,推动“区块链+实体内衣店”落地

 2019-05-17 14:15  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近年来,全球掀起了一股区块链的热潮。各行业都积极与区块链模式接轨,实现自身的转型升级。尤其是对于传统实体店而言,由于区块链技术有加密不可更改性,能解决很多信任问题。实体店与区块链结合后既可以保证店家获得可观的收益,又能确保消费者的权益不受侵害,因而受到不少实体店家的青睐。

区块链到底是什么?

关于区块链的讨论,社会各界人士都众说纷纭。实际上,区块链本质上是一个“去中心化”的分布式账本数据库,也可以理解为“价值传输网络”。它解构了信任代理(中介)存在的必要,提供了另一种点对点直接交互的可能。也就是说,基于区块链技术的核心思想去中心化,未来能够实现在人与人、点与点、端与端之间互不相识的时候,可以通过区块链技术建立信任,节约大量的成本,使得各种交易乃至交互更安全、更方便、更有效率。

根据数据显示,在全球范围内,截至2018年年底,区块链相关项目获得传统渠道融资数额已达到5亿美元,区块链技术取得了重大突破。相信在不久的未来,区块链会应用于更多领域,给人类生产生活带来极大影响。

区块链+实体内衣店,未来前景如何?

业界专家分析认为,2018年是区块链应用落地的元年,2019年将是区块链与各行业结合后彰显成果的一年。作为业内首个真正实现了“区块链+实体内衣店”应用场景落地的内衣品牌,喵榜让虚拟和实体店完美结合了起来。

传统内衣的价格高昂,一套内衣几百起步,而且有些内衣的品质完全对不起高昂的价格,而如果消费者因为价格选择普通品牌,却又无法保证品质。市场上参差不齐的内衣品质让消费者们在选择时感到困难。相比而言,喵榜所生产的内衣,性价比卓越,以优质的品质和相对低廉的价格获得消费者们的欢迎。

据了解,喵榜始终致力于生命科学与生物工程的研发创新,成为业内领导品牌。喵榜负责人表示,作为原创调形内衣的代表品牌,喵榜具有舒适、健康、调形三大突出特点。舒适指的是喵榜采用3D仿生设计,健康指的是喵榜产品都为0压车缝工艺,调形则代表喵榜力求全维力学调形,帮助女性拥有健康、美好体形体态。喵榜旗下的调形无钢圈文胸、调形衣等全系列产品,都倍受消费者们的欢迎。现在,喵榜对产品进行升级,满足人们日益提高的穿着需求,更加舒适、健康、美丽。

喵榜负责人认为,区块链与内衣行业的结合能解决传统内衣店铺运营成本高、获客难的痛点。喵榜经过多年研究,创造出了一套全新的商业模式,通过借助区块链技术、社交电商运营模式更好的定位目标群体,推动自身转型升级。

作为亚洲的健康时尚宠儿,喵榜品牌吸引了无数追求完美的女士狂热追捧。相信,在依托专业的设计及丰富的经验,领先的区块链技术和社交电商模式后,喵榜能为更多的中国女性带来全新的美形体验。

责任编辑:胖球

相关标签
区块链
社交电商

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯